На рассмотрении dumdumPrada // на Илюше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Ваш никнейм: Benson_Erickson
Никнейм администратора: dumdumPrada
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: администратор выдал наказание за отказ от игры, хотя как такового отказа и не было. На скриншотах приложенных в жалобе видно как соигрок написал "мы не будем это играть", но к чему было такое обобщение не понятно, — это не мои слова. Отказываться то там по сути даже было уже не от чего, ситуация закончилась, или как оно выходит, не передал ствол = отказался от игры? Сам по себе факт того, что те самые налётчики забыли в переулке где находились мы непонятен, играть что-то из разряда: "якобы случайно проехали там-то там-то, кого-то там увидели и решили грабануть на абум" = строить игру на придирках, почему к этому не было никаких вопросов?
повторю: я от игры не отказывался, парни-налётчики сами запросили нам ПК и уехали. вопрос к администратору, с каких это пор поощряется вот такая игра https://forum.gambit-rp.ru/threads/476096/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/476234/ , а от них поитогу страдают вот такие игроки https://forum.gambit-rp.ru/threads/470248/ должно же иметь место быть логика и здравый смысл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476248/

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Я честно и с храбростью готов понести наказание за оскорбление в OOC чате в соответствии с правилами сервера, НО взамен требую, чтобы такая же участь постигла и того, кто высирался в мою сторону почти в каждом сообщении в жалобе на меня (форумный никнейм Operplug), его оскорбления почему-то остались незамеченными.

Отказа от игры, повторюсь, не было, я такого не говорил, ситуация была отыграна и закончена так, как в прочем она и началась.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Я честно и с храбростью готов понести наказание за оскорбление в OOC чате в соответствии с правилами сервера, НО взамен требую, чтобы такая же участь постигла и того, кто высирался в мою сторону почти в каждом сообщении в жалобе на меня (форумный никнейм Operplug), его оскорбления почему-то остались незамеченными.

Отказа от игры, повторюсь, не было, я такого не говорил, ситуация была отыграна и закончена так, как в прочем она и началась.
Передал модерации насчет его высказываний, баллы ему выдадут.

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920

Отказывался отдавать ствол когда тот был засвечен на ситуации(а именно в твоей руке)

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
я не отказывался этого делать, ничего подобного я не говорил.
покопавшись в правилах я обнаружил довольно интересный пункт, на который я хотел бы, чтобы вы обратили внимание. Screenshot_20231113_033415_ru.yandex.searchplugin.jpg
если вы прочитаете жалобу, которая приложена в доказательствах здесь, вы увидите там подтверждение того, что истцы прошлой жалобы откровенно занимаются регулярным грабежом. в конкретно нашей ситуации произошло следующее:
- по непонятным причинам игроки округа ЛС оказались в СФ, где по таким же непонятным причинам оказались в переулке, где стояли мы.
- без отыгровок, они подкатили к нам, перекрыли выезд с переулка. один из них выбежал, системно и без отыгровок выбросил меня из за руля, затем оба достали оружие скролом.
- мы, естественным образом по логичным причинам тоже достали оружие, и почти моментально получили две головы за два выстрела. что следует за этим? конечно же нужно забрать оружие у своих оппонентов!
исходя из этого я требую пересмотра предыдущей жалобы с учётом приложенных док-тв нарушения со стороны грабителей, где они вынудили нас задействовать оружие, чтобы ограбить в дальнейшем.
а также разблокировать моего персонажа за неимением состава преступления, т. к. нет наличия факта отказа от игры.

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Также прилагаю вырезку из того же 23 пункта правил сервера, где сказано следующее:Screenshot_20231113_034953.jpg
в свою очередь мы же находились в стадии смерти, хотя даже в такой стадии они нас добивали. Это уже накладывается на предыдущую мою апелляционную речь.

И еще, 23.2 ПП:Screenshot_20231113_035728.jpg

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Дружище, ты достал ствол начал наводится на игрока ~> тебя сложили ~> ты упал в 1 стадию ~> у тебя попытались забрать ствол - ты не захотел его отдавать. Не отказ от игры?
Мы заставляли тебя бедненького целиться?
Ну мы не сильно расстроились что ты ствол не захотел отдавать, просто добили тебя во 2 так как ты же нам ничего не отдал и добивать мы тебя имеем право.

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Я не говорил ничего прямо или косвенно указывающего на то, что я НЕ захотел или НЕ собирался его отдавать. Целиться в вас я начал уже тогда, когда вы начали стрелять по нам, но речь уже далеко не об этом. Вы намеренно создали такую ситуацию, где будет или предположительно может быть применено оружие в ситуации, где вы же проводите ограбление, - что запрещается правилами сервера.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я не говорил ничего прямо или косвенно указывающего на то, что я НЕ захотел или НЕ собирался его отдавать. Целиться в вас я начал уже тогда, когда вы начали стрелять по нам, но речь уже далеко не об этом. Вы намеренно создали такую ситуацию, где будет или предположительно может быть применено оружие в ситуации, где вы же проводите ограбление, - что запрещается правилами сервера.
Друг, как было ты красиво не рассказывал, но что мы умеем по факту?
У тебя забирали ствол который участвовал на ситуации? Да
Отдал ли ты его? Нет

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Если хочешь моё мнение - мне не важно, что сделают с вами, вы мне не интересны и я бы предпочёл в принципе забыть о вашем существовании. Цель апелляции - разблокировать своего персонажа, чтобы я чинно-мирно продолжил играть в свое удовольствие. А вот тебе в свою очередь лишь бы налутать системного добра да испортить игру мне и тем, кто играет и собирался играть со мной. Давай без оффтопа, здесь я отстаиваю свою честь

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Друг, как было ты красиво не рассказывал, но что мы умеем по факту?
У тебя забирали ствол который участвовал на ситуации? Да
Отдал ли ты его? Нет
Так вы сами уехали оттуда, видимо опрометчиво решив что я не собираюсь вам отдавать пистолет, хотя опять же я не отказывался. Как можно быть так сильно обиженным на то, что тебе не дали пистолет?))

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я вообще не понимаю тебя.
Ты хочешь сказать что перестрелку мы начали для того чтобы твой ган забрать? Или к чему ты правило про провокацию на оружие скидываешь?
Считаешь нам делать нечего испытывать удачу чтоб твой дигл забрать?

Стрелять по тебе мы начали из-за того что ты наставил оружие на моего знакомого.
После мы увидели что ты в 1 стадию упал. Почему нам не забрать твой пистолет? Но ты увы отказался его отдавать, что видно на скринах.
Давай на этом закончим наш диалог. Мы уже все друг другу написали что хотели и сейчас если продолжим то начнется все по 2 кругу.

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Заканчивать диалог на твоих правах и показаниях в МОЕЙ жалобе я не собираюсь. Ты наверно тоже путаешь меня, но я не Шейн Валлоне, я ствол ни на кого не наставлял и стрелять начал только тогда, когда началась перестрелка. И я не отказывался отдавать пистолет, ещё раз говорю: я не Шейн Валлоне, меня слышно? Вполне возможно что вы испытываете так удачу, сам по себе факт того что вы катаетесь и грабите рандомов на абум и есть понятие испытывать удачу, но если говорить за тот пункт правил - факт остаётся фактом, вы создали такую ситуацию, где будет применено оружие. А раз ты не знал об этом правиле, значит вы пытались забрать оружие вообще не по понятиям правил сервера. И повторю ещё раз, а то может быть я не так выражался или буквы плохо читаются: я не отказывался передавать оружие, темболее от игры. То что вы написали репорт с просьбой выдать нам ПК и уехали не даёт тебе право говорить что я отказался от игры, потому что вы ситупцию покинули раньше, чем я.

Krаvc

Опытный
Автор темы
410
15,394
Перестань вводить в заблуждение проверяющего жалобу, ты не приводить конкретные аргументы, твой пересказ ситуации - ложь, либо ты просто путаешь меня с другим игроком. На вас жалоба уже закрыта, странно что ты продолжаешь пытаться топить меня. Нет, ну даже если ты в этом случае продолжаешь делать все, чтобы заруинить игру мне, как игроку - говорить с тобой больше не о чем, твоя цель нахождения на проекте ясна.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Заканчивать диалог на твоих правах и показаниях в МОЕЙ жалобе я не собираюсь. Ты наверно тоже путаешь меня, но я не Шейн Валлоне, я ствол ни на кого не наставлял и стрелять начал только тогда, когда началась перестрелка. И я не отказывался отдавать пистолет, ещё раз говорю: я не Шейн Валлоне, меня слышно? Вполне возможно что вы испытываете так удачу, сам по себе факт того что вы катаетесь и грабите рандомов на абум и есть понятие испытывать удачу, но если говорить за тот пункт правил - факт остаётся фактом, вы создали такую ситуацию, где будет применено оружие. А раз ты не знал об этом правиле, значит вы пытались забрать оружие вообще не по понятиям правил сервера. И повторю ещё раз, а то может быть я не так выражался или буквы плохо читаются: я не отказывался передавать оружие, темболее от игры. То что вы написали репорт с просьбой выдать нам ПК и уехали не даёт тебе право говорить что я отказался от игры, потому что вы ситупцию покинули раньше, чем я.
Перестань вводить в заблуждение проверяющего жалобу, ты не приводить конкретные аргументы, твой пересказ ситуации - ложь, либо ты просто путаешь меня с другим игроком. На вас жалоба уже закрыта, странно что ты продолжаешь пытаться топить меня. Нет, ну даже если ты в этом случае продолжаешь делать все, чтобы заруинить игру мне, как игроку - говорить с тобой больше не о чем, твоя цель нахождения на проекте ясна.
«Перестрелка чтобы забрать ган» пацан, тебе не смешно там?

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
Насчет Дюка.

Он получил пермаментую блокировку на сервере(грубо говоря вредитель), поэтому я готов тебя разбанить, или заменить варном за нарушение 1пп(либо мут оос чата)
Немного поторопился с жалобой, и выдал быстро наказание.

Напиши в личку что тебе лучше перевыдать.

Последнее редактирование:

илюша

Ветеран
648
5,674
В общем.. Подниму вопрос об нахождении данных людей на сервере, стоит ли им вообще продолжать играть на грп, ибо судя по тому, что у него мягко говоря, очень много наказаний по типу 2.3, неролевое и др. Как и жалоб на админов, так же уйму.
Что можно сказать про тебя? Выдам тебе варн за 1пп. Архив.

• Нравится
Реакции: Krаvc и Flot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.