• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Ваш никнейм: Toni_Blanda
Никнейм администратора: ilusha
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Прошу разблокировать мой аккаунт Nubmaster6996 и двух персонажей на нём, Andreas_Hippler и Tony_Blanda, я пытался выявить баг и написать с док-вами в тех раздел, но как только попытка сделать суть этого действия моя начиналась, cразу же бан прилетает, Извините если сделал что то не так, я хотел попытаться помочь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Я за последний очень много денег потратил на развитие аккаунта и я хотел бы чтобы в рамках лояльности вы мне помогли, потому что я правда хотел предотвратить эту тех неполадку, но я хуёво считал и не понимал чё к чему и далее как только начал пробовать с калькулятором получил бан...

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
так в чем суть бага? закинь-ка под хайд.

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Я ничего не наварил и въебал 70% бабок на акканте Nubmaster6996, Сорян парни я тупанул пиздец я хотел помочь в итоге обосрался на коммисии и обосрался с акканутом своим

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Всем доброй ночи, пощадите пожалуйста друзья.. Я признаюсь что не хотел ничего плохого сделать проекту и не хотел никак обманом получить больше денег.:cry:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
вердикт после 6 вечера мск.
раньше не можем, извини🙏

• Нравится
Реакции: Seventiqqq

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Можно разбанить персонажей аккаунтах которые были забанены вместе с основным, я заберу деньги которые переводил для проверки багаюза

mmmmm12345

Новичок
9
8
По сути он ничего плохо сделать не хотел, ничего не получил, кроме бана, не думаю что тут есть что то ужасающее

• Нравится
Реакции: Seventiqqq

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Merk_Colont и Chacki_DeBroyk. Эти аккаунты у тебя откуда?
Это очень старые аккаунты я когда молодым дурачком был и играл, то пароль забуду то ещё что). Прошу вернуть просто по логам там чекнуть то что я на них перевёл и ничего больше или разблокировать и дать возможность сделать это мне, а далее все аккаунты кроме Nubmaster6996 можете заблокирова!

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Сейчас я серьёзно играю и не нарушаю атмосфферу, вот учусь даже биографию писать. Начал на прошлой неделе это делать!

Seventiqqq

Новичок
Автор темы
32
9
Я перевёл на эти два аккаунта 80% своих денег, честно хотел бы их вернуть и далее можете прям навсегда посторонние аккаунты которые на моём айпи уебать!