На рассмотрении tsxrxv // на илюше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deto

Новичок
Автор темы
9
23
Ваш никнейм: Tucker_Rolls
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Слизали из пальца для бана навсегда жду доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Слизали из пальца? Вся твоя игра на гентоне заключалась в том, что бы бегал, смотрел инвентарь мотоциклов, машин, при этом скидывая без РП отыгровок от туда владельцев. Прыгал на своём велосипеде, зависая багоюзом в воздухе, при этом нарушая игровую атмосферу вокруг себя, не отыгрыл ни одного своего действия. Напрочь отказался от игры с людьми, которые начали с тобой играть, а просто начал уезжать, после и вовсе заДБшил их и начал убегать, а после опять же без каких-либо отыгровок достал из кармана бургер и захилился, не отыграв никаких свои последствия после того, как тебя полупили по черепушке.

Сейчас залью фрапсы, ожидай.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Загружаются фрапсы, ожидай. Проверяющему советую смотреть оба фрапса полностью.

1 часть твоей игры :

2 часть твоей игры:

deto

Новичок
Автор темы
9
23
Ты бы видел всю ситуацию сначала, они искали повод именно для файта и чтобы сложить персонажа в стадию вот их весь геймплей. Я не пытался лутать чужие тачки а смотрел свой инвентарь, по поводу велика я не хотел зависать в воздухе это все баг, все равно слишком громкая блокировка ты похоже ненавидишь меня

deto

Новичок
Автор темы
9
23
Загружаются фрапсы, ожидай. Проверяющему советую смотреть оба фрапса полностью.

1 часть твоей игры :

2 часть твоей игры:
Невозможно разобрать твои фрапсы, возможно ты специально сделали их такими замыленными и использовал внешние программы по типу PHOTOSHOP чтобы специально подставить меня

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Невозможно разобрать твои фрапсы, возможно ты специально сделали их такими замыленными и использовал внешние программы по типу PHOTOSHOP чтобы специально подставить меня
Рендерились, можешь смотреть сейчас в 1080p 1699816044506.png

илюша

Ветеран
648
5,674
Верно выдано, про фотошоп и тд будешь 7ми летним детям рассказывать. Захочешь амнистию? Играй полтора - два месяца на зеленом лк/персе, без наказаний, и тогда подумаем над разбаном.