Одобрено Kay_Blick // dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Автор темы
Banned
91
110
Ваш никнейм: Jonas_Dennagan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kay_Blick
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Неотыгрыш стрельбы, убил за драку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1699809728049.png

1699809745404.png

max_2221

Новичок
22
16
залил доказательства. можно даже не спрашивать причину у него, всё равно стрельбу не отыграл, что уже нарушение
ахахах, посмотри что было до этого)) где вы в 2 рыла меня пиздошили
ты отыгрываешь агро рп но когда к тебе пастырь подлетел ты даже глазом не моргнул те похуй было самое главное ограбить меня лутерство чувак.

max_2221

Новичок
22
16
залил доказательства. можно даже не спрашивать причину у него, всё равно стрельбу не отыграл, что уже нарушение
если такой крутой пиздец залей что было до этого, мне похуй пускай меня банят а ты с дружками бегай дальше пиши *налетел в спину каю за драку с другом 1 на 1*
))))

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Автор темы
Banned
91
110
если такой крутой пиздец залей что было до этого, мне похуй пускай меня банят а ты с дружками бегай дальше пиши *налетел в спину каю за драку с другом 1 на 1*
))))
баньте его, раз ему pohui

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,447
64,467
2 человека - не считается группой лиц которая может нанести тебе вред.
Поэтому, ты даже не отрицаешь свою вину..

Kay_Blick - 3 дня за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.