Одобрено Silvano_Cappelletti // ogstrelkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvano_Cappelletti
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Ушел от погони по ООС причине ("У меня админ бизнес украл, у меня есть дела поважнее), после моего предупреждения о том что это является нарушением и будет залита жалоба - получаю вот это в пм. (В /b комментарий по поводу моей плохой сборки)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wv6ky

ayatexxx

Пользователь
80
278
Ну, у моего персонажа могут быть другие причины что-бы начать погоню, это я уже говорил. Причина может быть связана даже с тем-же бизнесом, мой персонаж приезжает а его склад прикрыли, как он должен реагировать, конечно у него проблема по важнее чем пару копов которые его даже догнать бы не смогли.
А оскорбил я тебя потому-что пишешь жалобу из-за всякой фигни, вот и все.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ну, у моего персонажа могут быть другие причины что-бы начать погоню, это я уже говорил. Причина может быть связана даже с тем-же бизнесом, мой персонаж приезжает а его склад прикрыли, как он должен реагировать, конечно у него проблема по важнее чем пару копов которые его даже догнать бы не смогли.
А оскорбил я тебя потому-что пишешь жалобу из-за всякой фигни, вот и все.
Ваууу, вот это логика! Молодец! Оказывается теперь можно оскорблять всех потому что они хотят на тебя написать жалобу! Логика уровня:
КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ - YouTube

ayatexxx

Пользователь
80
278

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Может в жизни ты так и делаешь но на сервере так низя. ;3

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvano_Cappelletti
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: Ушел от погони по ООС причине ("У меня админ бизнес украл, у меня есть дела поважнее), после моего предупреждения о том что это является нарушением и будет залита жалоба - получаю вот это в пм. (В /b комментарий по поводу моей плохой сборки)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wv6ky
Ну на скриншотах жаль не увидел ухода, но мут на первый раз на 120 он получит.

• Нравится
Реакции: Nito