Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Maksim_Polyakow
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elisa_Novak,Vahe_Walter_Babayan
Фракция нарушителя: LSPD (как я понял)
Суть жалобы: Я спросил за что садят человека и меня посадили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GoEB4twLFeY?si=qQq5P1nLq_ppX-tm
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Давай начнём с того, что не раз тебя предупреждал отойти. Ты как приехал на ситу, так сразу начал докапываться. ЗА ЧТО ЕГО??? Ну я твой вопрос, ясен хер, игнорировал и продолжал играть с пацаном которого вяжу и кричать всем чтоб разошлись, ибо мешаете ситуации. Тебе кричал в том числе, не думай что ты такая вип-персона, можешь стоять и чуть ли не титьки мять моему персу, просто потому что ты хочешь узнать что произошло.
Ты на протяжении всей ситы находился довольно часто рядом со мной, словно я тебя как магнит притягивал. Я, опять же, прежде чем в тебя тазером пальнуть, множество раз повторял всем (опять же, и тебе в том числе) чтоб отошли от ситуации и не мешали работе. Все послушались, только ты такой особенный остался. Видимо хотел поближе заснять всё на свою нагрудную камеру. (/me включил незаметно свою нагрудную камеру) я помню эту отыгровку, видимо захотел представить себя на момент ПДшником, ну бывает, чё. Это не самая приколюха.
Вот, кстати, момент, где у нас с тобой происходит чуть ли не интимная близость.
Вот ты отказываешься от игры, потому что требуешь причину ареста в ооц
О, ты у нас, оказывается, в отключке лежал. Ну не страшно, смекалочки у Максима Полякова не занимать, он сразу же принимается взламывать в наручниках и в полусонном состоянии, заднюю дверь крузера, которая не имеет внутренних ручек.
Ну и самая финалка. Эта кульминация, которую никто не ожидал. Что же он делает?
ПРАВИЛЬНО! Он взламывает замок и убегает
Побег из Шоушенка какой-то.
Я осознаю, что много воды налил в ответе, но тем не менее я хотел просто этим всем обозначить твою НЕГОТОВНОСТЬ нормально играть ту ситуацию, ты просто без конца ныл. В айси чат я множество раз предупреждал, за что также в айси тебя и повалил с тазера. Но вместо того чтобы отыграть, что ты реально такой дохера правый, ты начинаешь в ООЦ чат ныть мол ЭЭЭЭЭЭЭМ, ЧООООО....... ЖБ........... ЗА ЧТО АРЕСТ.............
Не понимаю, зачем ты вообще это начал. Челик, который с тобой соседствовал, спокойно отыгрывал всё, остался доволен игрой, как я понял.
Что касается твоего фрапса, там ты опять же показываешь, как ты НЕ ГОТОВ играть ситуации на гамбите. Это тебе не Энерджи РП, бонус при спавне 10 лвл и 10кккккк, это немного другое. Тут сначала надо доигрывать ситы, а потом уже разбирать их, а не портить игру своим нытьём в ООЦ чат. Даже при поездке ты кучу раз спамил стрелочкой вверх, спрашивая за что тебя посадили. Похвально, что хоть в айси это спрашивал. Но также никуда и не уходило нытьё и угрозы жб. Ты просто посмотри насколько ЛСПДшнику было неприятно с тобой играть из-за твоего нытья, что в конце он с тобой даже не стал сильно заморачиваться, а просто отыграл что посадил в кпз, также сделал это и системно. А со вторым он, как я понял, начал играть
Саму ситуация вполне себе можно разобрать через айси жалобы и даже просто прокуратуру, ООЦ нарушений тут, ну, явно нет. Только если от тебя, мой уважаемый взломщик дверей в наручниках
жалоба особо без смысла, 1 час в кпз не критично, с моей стороны (тоже как игрока саес) все выглядит правильно.
тс предупредили несколько раз, после чего посадили в крузер и посадили в кпз. По дороге типичная ситуация аризоны происходит /b жб жди /time tab id. Я согласен с мнением игрока САСД, и не вижу смысла писать что либо, ждём ответа лидеров фракции и администрации
Ты на протяжении всей ситы находился довольно часто рядом со мной, словно я тебя как магнит притягивал. Я, опять же, прежде чем в тебя тазером пальнуть, множество раз повторял всем (опять же, и тебе в том числе) чтоб отошли от ситуации и не мешали работе. Все послушались, только ты такой особенный остался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.