Отклонено LSPD (как я понял) - Elisa_Novak,Vahe_Walter_Babayan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pimpo

Новичок
Автор темы
16
8
Ваш никнейм: Maksim_Polyakow
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elisa_Novak,Vahe_Walter_Babayan
Фракция нарушителя: LSPD (как я понял)
Суть жалобы: Я спросил за что садят человека и меня посадили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GoEB4twLFeY?si=qQq5P1nLq_ppX-tm
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Привет дружище, щас пересмотрю скрины с тобой и вынесу сюда всё самое интересное

• Нравится
Реакции: smoked santos

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Давай начнём с того, что не раз тебя предупреждал отойти. Ты как приехал на ситу, так сразу начал докапываться. ЗА ЧТО ЕГО??? Ну я твой вопрос, ясен хер, игнорировал и продолжал играть с пацаном которого вяжу и кричать всем чтоб разошлись, ибо мешаете ситуации. Тебе кричал в том числе, не думай что ты такая вип-персона, можешь стоять и чуть ли не титьки мять моему персу, просто потому что ты хочешь узнать что произошло.

Ты на протяжении всей ситы находился довольно часто рядом со мной, словно я тебя как магнит притягивал. Я, опять же, прежде чем в тебя тазером пальнуть, множество раз повторял всем (опять же, и тебе в том числе) чтоб отошли от ситуации и не мешали работе. Все послушались, только ты такой особенный остался. Видимо хотел поближе заснять всё на свою нагрудную камеру. (/me включил незаметно свою нагрудную камеру) я помню эту отыгровку, видимо захотел представить себя на момент ПДшником, ну бывает, чё. Это не самая приколюха.

Вот, кстати, момент, где у нас с тобой происходит чуть ли не интимная близость.

Вот ты отказываешься от игры, потому что требуешь причину ареста в ооц

О, ты у нас, оказывается, в отключке лежал. Ну не страшно, смекалочки у Максима Полякова не занимать, он сразу же принимается взламывать в наручниках и в полусонном состоянии, заднюю дверь крузера, которая не имеет внутренних ручек.

Ну и самая финалка. Эта кульминация, которую никто не ожидал. Что же он делает?
ПРАВИЛЬНО! Он взламывает замок и убегает

Побег из Шоушенка какой-то.

Я осознаю, что много воды налил в ответе, но тем не менее я хотел просто этим всем обозначить твою НЕГОТОВНОСТЬ нормально играть ту ситуацию, ты просто без конца ныл. В айси чат я множество раз предупреждал, за что также в айси тебя и повалил с тазера. Но вместо того чтобы отыграть, что ты реально такой дохера правый, ты начинаешь в ООЦ чат ныть мол ЭЭЭЭЭЭЭМ, ЧООООО....... ЖБ........... ЗА ЧТО АРЕСТ.............
Не понимаю, зачем ты вообще это начал. Челик, который с тобой соседствовал, спокойно отыгрывал всё, остался доволен игрой, как я понял.

Что касается твоего фрапса, там ты опять же показываешь, как ты НЕ ГОТОВ играть ситуации на гамбите. Это тебе не Энерджи РП, бонус при спавне 10 лвл и 10кккккк, это немного другое. Тут сначала надо доигрывать ситы, а потом уже разбирать их, а не портить игру своим нытьём в ООЦ чат. Даже при поездке ты кучу раз спамил стрелочкой вверх, спрашивая за что тебя посадили. Похвально, что хоть в айси это спрашивал. Но также никуда и не уходило нытьё и угрозы жб. Ты просто посмотри насколько ЛСПДшнику было неприятно с тобой играть из-за твоего нытья, что в конце он с тобой даже не стал сильно заморачиваться, а просто отыграл что посадил в кпз, также сделал это и системно. А со вторым он, как я понял, начал играть

Саму ситуация вполне себе можно разобрать через айси жалобы и даже просто прокуратуру, ООЦ нарушений тут, ну, явно нет. Только если от тебя, мой уважаемый взломщик дверей в наручниках

Последнее редактирование:

smoked santos

Новичок
41
530
жалоба особо без смысла, 1 час в кпз не критично, с моей стороны (тоже как игрока саес) все выглядит правильно.

тс предупредили несколько раз, после чего посадили в крузер и посадили в кпз. По дороге типичная ситуация аризоны происходит /b жб жди /time tab id. Я согласен с мнением игрока САСД, и не вижу смысла писать что либо, ждём ответа лидеров фракции и администрации

• Нравится
Реакции: constantly

Pimpo

Новичок
Автор темы
16
8
Этого всего могло и не быть если вы бы ответили за что вы его хотели посадить...

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Этого всего могло и не быть если вы бы ответили за что вы его хотели посадить...
Не обязан тебе никто отвечать на такой вопрос. Главное что задержанный знает причину своего ЗАДЕРЖАНИЯ

smoked santos

Новичок
41
530
Тебе выше игрок СД дал ответы, он дал ЧЁТКИЙ и ЯСНЫЙ ответ как оос, так и иц поступки.
Давай начнём с того, что не раз тебя предупреждал отойти.

Ты на протяжении всей ситы находился довольно часто рядом со мной, словно я тебя как магнит притягивал. Я, опять же, прежде чем в тебя тазером пальнуть, множество раз повторял всем (опять же, и тебе в том числе) чтоб отошли от ситуации и не мешали работе. Все послушались, только ты такой особенный остался.

crusader2016

Старичок
461
10,778
фрапс бомба чувак.
КЛАВИАТУРА КЛАСС
а так если по серъезному посидеть яас в кпз не проблема друган, не стоит писать на такую залупу жб.

• Нравится
Реакции: smoked santos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.