• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
Ваш никнейм: Marcus Vinchest
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory Leyva, второй ник не помню
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: прогуливался по переулку и вижу что взади едет мопед, типы хотели меня ограбить и я дал драпу, следом меня шотнули, что не является весомой причиной для убийства. потерял ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4zQn9XS

cholo from norte

Ветеран
661
6,799
весьма удобно закидывать кусочек фрапса, который удобен был тебе, началось всё с того, что мы просто стояли на худе с другом, разговаривали, он спросил у меня за наркотики, я ответил, что у меня есть, но они не мои, и если он действительно хочет употребить, то просто напросто он может их купить у меня, и тут же предложил "покрыть расходы", т.е. ограбить кого нибудь, соответственно отыграв все процедуры, которые мы хотели - а именно сам факт передачи наркотиков на деньги, выдвинулись на дело.

мы выехали, направились в сторону Гэнтона, мы НЕСКОЛЬКО РАЗ проехали мимо данного игрока, что скорее всего у него возникли какие-нибудь, подозрения, это ЛИЧНО МОЁ предположение. Мы же в айси плане, предположили что он наркоторговец, и такое упускать нельзя, мы дождались, когда он свернет в переулок и выдвинулись за ним, где мой друг окликнул его, затем слез с мопеда и наставил на него ружьё, на что игрок без всяких отыгровок, просто "втопил тапочку в пол", за что в целом и был убит.

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
все что сказал мой соигрок выше - правда. однако я не хотел вводить его во вторую стадию, система урона так распорядилась.

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
я должен отыгрывать как я съебываю? плюсом вы стояли в метрах сями от меня, пока бы вы доехали до конца переулка я бы мог куда нибудь запрыгнуть или ещё чего
как ты не хотел кидать меня во вторую стадию? понимаю, если бы выстрелил один раз, но ты шмалял и не раз

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
что же за хуйню ты несешь, друг? должен или не должен, мне похуй, это было пг, убегать от человека который на тебя целится с ружья. мы стояли чуть ли не в притык к тебе, какие еще семь метров? я стрелял несколько раз просто потому, что одного выстрела не хватило бы сложить тебя в первую стадию, сам прекрасно это понимаешь

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
схуев ты решил что это пг, какой в впритык, как минимум там стояла самостройка бомжа, и вы бы на ебучем мопеде обьезжали её секунд 5,на этот момент я мог съебаться

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
что же за хуйню ты несешь, друг? должен или не должен, мне похуй, это было пг, убегать от человека который на тебя целится с ружья. мы стояли чуть ли не в притык к тебе, какие еще семь метров? я стрелял несколько раз просто потому, что одного выстрела не хватило бы сложить тебя в первую стадию, сам прекрасно это понимаешь
буду в край фракции ты должен был понимать, что с ебучего дробовика ты бы 100% положил меня во вторую стадию, какую чушь ты несешь про распределение урона. для ограбление досточно было одного раза ебнуть мне в ногу

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
фрапс моего товарища внимательнее смотри и твой бред про дистанцию и урон сразу покажется сомнительным. ты увидел отыгровку - решил съебаться, за что и упал мордой в грязь.

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
я разъяснил всю суть и мотив моих действий, остальное за проверяющим.