Рассмотрено Casey_Mijangos // dumdumPrada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
Ваш никнейм: Howard_Metz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casey_Mijangos
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Короче, я не понял какая банда, и за что убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/-r3He_vxuRc

zorro

Легенда
2,167
52,501
Кейси.
Приехали на Гэнтон, блатовал кто-то из них за движение свое. Началась как обычно драка, в которой они избивают Милана Раевски, моего со-игрока. Тот в свою очередь подстреливает Калеба и все они разбегаются. Увидев полицию, вновь стянулись и стали стучать на нас всей своей дружной компашкой.

1699730795929.png
1699730787404.png
1699730891428.png

Вспомнив начало сегодняшней игры, где сам же Говард Матз меня подвозил, а это от Пигпена, там на Восточном ЛС. Мы двинули в эту сторону и видим вас, изначальна конечно хотели прессануть и запиздить, но ты все свой багажник теребил и мы приняли решение от тебя просто избавится, ибо причина имелась и освободить себя от лишних рисков.

sa-mp-064.png

zorro

Легенда
2,167
52,501
То есть, ситуация как она есть. Приехать и качать права. Пытаться избить. Стучать копам. И до сих пор непонятно за че ты умер?

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
То есть, ситуация как она есть. Приехать и качать права. Пытаться избить. Стучать копам. И до сих пор непонятно за че ты умер?
А где на скринах я права качаю.
Если за то что нустучал надо и писать что там то то, и причем тут банда? Объясните?

zorro

Легенда
2,167
52,501
А где на скринах я права качаю.
Если за то что нустучал надо и писать что там то то, и причем тут банда? Объясните?
делать мне нечего расписывать что-то, я написал "по осведомителю" и это по-моему конечно же мнению, должно было внести ясность почему в тебя стреляют. че не так с бандой?

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,474
65,287
Так а смысл подавать жалобу?.. Ты подаешь жалобу на нарушителя, который нарушил определенное правило проекта, тут его как я понял нету по твоим словам, убили за дело - у тебя претензий нету.

В таком случае закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.