Рассмотрено Decovon_Havies , Casey_Mijangos // na RussColovrat`e

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Svyatogor_Gospodnev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Decovon_Havies , Casey_Mijangos
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Добрый вечер, пишу жалобу на данного игрока и его соучастника , за игру в целях наживы, вообщем прогуливаясь по Гэнтону, до меня докапывается парни , играют ограбление , после чего я ухожу домой , потом опять иду прогуливать по бутылками думал зайти в бар но увы не судьба , меня караулил тот парень , опять же ложит меня , чтобы отнять мои вещи , опять шманает меня , ничего не найдя у меня новенького он так и пишет то что вот нету у меня ничего... Ножика нету... Налик не прибавился... Оружия нету... Далее я прихожу домой и понимаю что меня ждет этот же игрок , в целях той же наживы , накидывается на меня, грубо говоря он думал что он останется не замечанным , представьте если бы я взял бы из сейфа деньги, так как они оставили меня без баксов?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
*тыкай пальцем (откат) + ласт скрин к этому откату*

sa-mp-053.pngsa-mp-055.pngsa-mp-054.pngsa-mp-058.png
sa-mp-060.png

Последнее редактирование:

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Ваш никнейм: Svyatogor_Gospodnev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Decovon_Havies , Casey_Mijangos
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Добрый вечер, пишу жалобу на данного игрока и его соучастника , за игру в целях наживы, вообщем прогуливаясь по Гэнтону, до меня докапывается парни , играют ограбление , после чего я ухожу домой , потом опять иду прогуливать по бутылками думал зайти в бар но увы не судьба , меня караулил тот парень , опять же ложит меня , чтобы отнять мои вещи , опять шманает меня , ничего не найдя у меня новенького он так и пишет то что вот нету у меня ничего... Ножика нету... Налик не прибавился... Оружия нету... Далее я прихожу домой и понимаю что меня ждет этот же игрок , в целях той же наживы , накидывается на меня, грубо говоря он думал что он останется не замечанным , представьте если бы я взял бы из сейфа деньги, так как они оставили меня без баксов?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3355126Посмотреть вложение 3355128Посмотреть вложение 3355125Посмотреть вложение 3355132
так тебе блядь пистолетом угрожали, чтобы ты нахуй к бутылкам не подходил.

завтра залью все

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
так тебе блядь пистолетом угрожали, чтобы ты нахуй к бутылкам не подходил.

завтра залью все
1699729906918.png
1699729958782.png
1699730009725.png

Разве отсчет является угрозой? Не вижу отыгровки бро....
Как же отыграть , достав пушку за пазухи , нацеливает на парня, угрожает тому как минимум...
Как мне понять что ты мне угрожаешь то что ты считаешь как далбаеб? Так чего мне бояться...

Вложения

• 1699730121275.png
    1699730121275.png
    645.5 KB · Просмотры: 0

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Посмотреть вложение 3355157
Посмотреть вложение 3355160
Посмотреть вложение 3355162

Как же отыграть , достав пушку за пазухи , нацеливает на парня, угрожает тому как минимум...
Как мне понять что ты мне угрожаешь то что ты считаешь как далбаеб? Так чего мне бояться...
так тебе блядь кэсси + прайс говорят `съеби нахуй`, но все равно через восемь минут приходишь и получаешь пизды. В чем суть жб?

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
фулл этих скринов залей, как он с ПИСТОЛЕТОМ тебе угрожал
Посмотреть вложение 3355157
Посмотреть вложение 3355160
Посмотреть вложение 3355162

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
так тебе блядь кэсси + прайс говорят `съеби нахуй`, но все равно через восемь минут приходишь и получаешь пизды. В чем суть жб?
Тебе скажут спрыгни с крыши ты спрыгнешь? Он мне кто блять такой чтобы я его слушался?
Ну нет же если ты достанешь пушку и будешь считать от 1 до 10 то конечно я тебя послушаюсь , нахуй нам отыгровки...

zorro

Легенда
2,167
52,501
кейси.
не знаю чего ты меня сюда приплел, я двигался с миланом раевски. и уж точно тебя не лутал.
первый раз тебя избили, ты уехал, покатался в маске на желтом купе чего-то рядом, снял ее, подошел и стал вновь провоцировать чтобы тебя избили, своими оскорблениями и судя по всему тупостью персонажа. опять слег, и это будет продолжаться пока ты не сам не поймешь в какой ситуации тебе стоит выебываться, а в какой ты будешь и дальше хавать.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
я даже заливать скрины не буду, если только админ попросит.

На твоих же скринах тебе сказали `идти нахуй отсюда`, но ты возвращаешься и получаешь ожидаемый ответ - разбитое ебало.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
кейси.
не знаю чего ты меня сюда приплел, я двигался с миланом раевски. и уж точно тебя не лутал.
первый раз тебя избили, ты уехал, покатался в маске на желтом купе чего-то рядом, снял ее, подошел и стал вновь провоцировать чтобы тебя избили, своими оскорблениями и судя по всему тупостью персонажа. опять слег, и это будет продолжаться пока ты не сам не поймешь в какой ситуации тебе стоит выебываться, а в какой ты будешь и дальше хавать.
От куда инфа?
Что я был в маске? На желтом купе? То что я снял ее? (а точно это же стоковый набор жетского ганстера на гамбите я про вх если что)
Вас че прет блять? Выебываться ваше ключевое слово или че? Если вы толпой складываете каждого проходящего вас человека ,то не значит что вы районные гэнста.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
я даже заливать скрины не буду, если только админ попросит.

На твоих же скринах тебе сказали `идти нахуй отсюда`, но ты возвращаешься и получаешь ожидаемый ответ - разбитое ебало.
Да втопи свое ебало нахуй уже.
11 летний нахуй ганстер мамин.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
А что такого тут я сказал? Если он не понимает нахуй что есть откат на котором видно что тип , специально ждет нахуй меня дома чтобы ошпарить мои виртики и ганчики , и после этого чешет мне про то что я нахуй должен понимать когда нужно выебываться или нет...

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
А что такого тут я сказал? Если он не понимает нахуй что есть откат на котором видно что тип , специально ждет нахуй меня дома чтобы ошпарить мои виртики и ганчики , и после этого чешет мне про то что я нахуй должен понимать когда нужно выебываться или нет...
где я тебя шманал там??
я в твоей хате оказался по той причине, что она оказалось ближе всей к той сите и открытой. Я зашел туда быстренько залить скрины и переждать копов (который приехали к этому моменту), но вдруг я вхожу в игру и встречаю ТЕБЯ. Я не знал чо тебе надо было и отправил в первую стадию, а потом ~~~> сразу по съебам.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
где я тебя шманал там??
я в твоей хате оказался по той причине, что она оказалось ближе всей к той сите и открытой. Я зашел туда быстренько залить скрины и переждать копов (который приехали к этому моменту), но вдруг я вхожу в игру и встречаю ТЕБЯ. Я не знал чо тебе надо было и отправил в первую стадию, а потом ~~~> сразу по съебам.
если че, это все после двух драк, спровоцированных тс`ом

zorro

Легенда
2,167
52,501
От куда инфа?
Что я был в маске? На желтом купе? То что я снял ее? (а точно это же стоковый набор жетского ганстера на гамбите я про вх если что)
Вас че прет блять? Выебываться ваше ключевое слово или че? Если вы толпой складываете каждого проходящего вас человека ,то не значит что вы районные гэнста.
достаточно было увидеть в паме про высокий рост и отличное телосложение и тебя идентифицировали. угомони таланты короче, жалоба твоя шляпа, ты сам не понимаешь что высасываешь проблему из пальца. запиздись с кем-нибудь разок на улице, у тебя желания повторно не появится. ты же играешь, как уверенно идешь и еще раз опиздюливаешься чтобы зафрапсить и пойти поплакаться на форуме