Рассмотрено кто там главный за ГМов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АБДУЛОВ

Богосатана
Автор темы
Banned
598
11,660
Ваш никнейм: дурак твой дед
Никнейм администратора: кто там главный за ГМов
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023
Суть жалобы: Прежде чем делать полную ерунду, попробуйте почитать форум са-ес, узнать что вообще творится. Почему мы должны играть ваши отходные ситуации если мы их более недели назад сделали невозможными? Что это за недоразумение, которое еще и играют как последние послушные непротивленцы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/VgNzNJ7.jpg

АБДУЛОВ

Богосатана
Автор темы
Banned
598
11,660
Извините если почерк неровный, настроение не располагает мириться с таким свободно отношающимся цирком.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
1,784
50,695
Лично я жалобу писать не хотел, а хотел обсудить данный вопрос лично с главой ГМ-ов не вынося "сору из избы", но меня опередил непосредственно сам игрок фракции. Дополнительно, если потребуется, приложу документ о закрытии воздушного пространства в городе со второго числа этого месяца.

Вот он: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1830&t=9664

Обидно что этот вопрос не обсудили более конкретно со фракциями САЕС в самом ЛСе, а пустили эту тему мимо нас и IC-лора. Лично я бы настаивал на простом откате ситуации и передислокации её либо на аэропорт/округ, да и в целом разнообразить мероприятия от игровых мастеров, ибо падение УЖЕ ПЯТОГО самолёта по всей карте за последние 3 недели это ненормально.

Лично я продолжу следовать главному правилу "Отыграй - потом разберёмся", поэтому на время поддержу до разбирательств ивент игрой в нашем топике, так и на самом проекте.

Последнее редактирование:
1,044
40,117
так бля самолет может лететь по территории другого штата, но в случае длительного пикирования его занесло в лс, либо он летел вне морской границы от штата и не справился с управлением. вас будто заставляют играть всякие приколы команды гейм мастеров, бозе мой мы же небо закрыли! как так!

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
1,784
50,695
так бля самолет может лететь по территории другого штата, но в случае длительного пикирования его занесло в лс, либо он летел вне морской границы от штата и не справился с управлением. вас будто заставляют играть всякие приколы команды гейм мастеров, бозе мой мы же небо закрыли! как так!
Я к этому же мнению и пришёл когда начал разыгрывать ситуацию и посмотрел на неё с другой стороны. Тут, знаешь, больше вопросов и негативной реакции со стороны топикстартера как игрока фракции что был со мной на ситуации, так и части состава которые узнали об этом.

Papug

Постоянный
264
8,674
У Гейм Мастеров крайне ограниченная фантазия, если они не могут придумать ничего, кроме десятого за неделю авиакрушения. На этот раз пошли дальше, бросив обломки в центре многомилионного города. Но, насколько я понимаю, все сложилось крайне удачно и обломки упали четенько на проезжую часть, не повредив ни одного здания и не убив никого на земле. А можно вообще как-то проверить компетентность людей, которые это придумывают, нет?

АБДУЛОВ

Богосатана
Автор темы
Banned
598
11,660
вас будто заставляют играть всякие приколы команды гейм мастеров
Да, и честно скажу лучше бы они устроили появление сказложопа в городе, чем очередной самолет. Ну в принципе про это его приземление уже сказал игрок выше

тето груша

я повар у меня 16 звездочек мишлен
1,739
21,902
для альтернативно одаренных:
1699731656967.png
красным отмечена положеная и разрешенная траектория для полетов, в облет ЛС (не обращаем внимание на мои кривые руки). допустим, самолет взлетел в аэропорту ЛС, отклонился от траектории и разбился, чего быть не может. по бирюзовым траекториям должны были отработать ПВО в точках a и b, чего сделано не было, ибо самолет летит не слушая команды -- значит, готовит теракт.

мы крайне недовольны тотальным игнором, мы недовольны поведением отдельных сотрудников, можете считать это нытьем, но это -- несерьезно и сделано ради кеков, наверное. если сита продолжится, то мы просто будем играть жесть и от губернатора будем просить играть масксимально жестко, это не дело, это не серьезно.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Дохера уже этих авиакрушений было. Маверик вчера-позавчера, самолеты хер знает когда, метеорит, НЛО(спутник) и дохера всего, что ещё не упомнишь.
Из-за этого логичнее было бы ввести военное положение в Сан Андреасе из-за угрозы терроризма, когда еще в боун действуют всякие странные организации и устраивают жесть.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

тето груша

я повар у меня 16 звездочек мишлен
1,739
21,902
отдельный шалом господам полисменам, зарубите на носу -- видите черный клист -- встали в струнку, доложили о прибытии черного клиста, доложили черному клисту обстановку и только потом попросили выйти за ограждения, и если черный клист решит выйти, он выйдет. у нас есть небольшие игровые условности, но они мне не мешают отстранить человека апостриори, указом. запомните -- в Америке полиция -- это департамент ПРИ МЭРИИ, шеф -- ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА, но никак не иначе.

• Негативное
Реакции: Hussein

АБДУЛОВ

Богосатана
Автор темы
Banned
598
11,660
отдельный шалом господам полисменам, зарубите на носу -- видите черный клист -- встали в струнку, доложили о прибытии черного клиста, доложили черному клисту обстановку и только потом попросили выйти за ограждения, и если черный клист решит выйти, он выйдет. у нас есть небольшие игровые условности, но они мне не мешают отстранить человека апостриори, указом. запомните -- в Америке полиция -- это департамент ПРИ МЭРИИ, шеф -- ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА, но никак не иначе.
Как сказал постоянно сбегающий из палаты муравейский, https://forum.gambit-rp.ru/threads/458961/page-4#post-5733547 кто у нас на правительствах играет? Бывшие цивилы, оборванцы которых не берут в ПД и иное элитное саес, в крайм фракции и тд.
И вот это болезненное состояние никаким галоперидолом из них не выводится, не могут они понять, что не они крутые потом что всем пенис показыают, а что на них штанов нет в присутствии зрителей.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Son

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Прежде чем делать полную ерунду, попробуйте почитать форум са-ес, узнать что вообще творится
Прежде чем писать ерунду, попробуй представить себя на месте раздела игровых мастеров. А именно: Раздел работает со всем сервером, ПД, СД, ФД, Крайм, Цивилл, Округ, и каждый уголок. Ты предлагаешь им мониторить им каждый день всё что происходит у каждого раздела? Хорошим аргументом было бы запросить AMSG на денька два у САЕС, что бы ввести всех в курс дела оперативней. Но не всё так просто.

Далее идём. Касаемо ерунды, ну так в кратце если ты думаешь что все максимально обыгрывают на 100 процентов сходство с США, минуя реалии САМПА - то я тебе отвечу по твоим же меркам, и законам США.

Губернаторы штатов не имеют никакого контроля над своим воздушным пространством, но могут контролировать посадочные площадки.
Конгресс предоставил FAA исключительные полномочия по регулированию авиационной безопасности, эффективности судоходного воздушного пространства и управлению воздушным движением, среди прочего. Правительствам штатов и местным органам власти не разрешается регулировать какие-либо типы полетов воздушных судов, такие как траектории полета или высоты, или воздушное пространство, пригодное для судоходства.

Далее растолкую, ознакомься - очень познавательно.
Федеральное управление гражданской авиации (FAA) является крупнейшим транспортным агентством правительства США и регулирует все аспекты гражданской авиации в стране, а также над прилегающими международными водами.: 12, 16 Его полномочия включают управление воздушным движением, сертификацию персонала и воздушных судов, установление стандартов для аэропортов и защиту активов США во время запуска или повторного входа коммерческих космических аппаратов.

Согласно вашему Указу - Его ввёл вообще Мэр.
УКАЗ ДОСТОПОЧТЕННОГО МЭРА ЛОС-САНТОСА СТЕФАНА ЧЕРВОНЦА
«О ВВЕДЕНИИ АНТИКРИМИНОГЕННЫХ МЕР И ДРУГИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕР В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ ЛОС-САНТОСА»

Выражаю достопочтенному Мэру огромное уважение, и почёт за беспокойство за Лос Сантосом, но всё же аспекты законов США пусть прочтёт.

Думаю с этим вопрос будет у вас более менее в дальнейшем устаканен. Переговорил с САЕС, услышал их, скажу депути заниматься не крупными ситами пока что.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Господа, вам делают гейм, разнообразие - вместо благодарности получают гору негатива. Отдел может вообще не как не взаимодействовать с СА-ЕС, будете делать себе свои локальные ситуации с мытьём пожарных машинок и кричать какие ГМы плохие не делают нам игру. Относитесь с уважениям к людям, которые в первую очередь преследуют идею сделать гейм ВАМ, у нас его за плечами и так было много и поверьте знал бы я, что уже играли крушения самолётов, придумал бы что-то другое, но я элементарно не знал об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.