Одобрено Justin_Mackarti, Charles_Lenox

• Автор темы shekel glock
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
S

shekel glock

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cody_Deine
2. Никнейм нарушителя: Justin_Mackarti
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Я приезжаю на такси на Севилль(у меня там дом), там скопление полицейских, я не успев вылезти из машины как по мне уже начинают стрельбу, в итоге я лежу во 2 стадии и мне дают ЦК. ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ И СНЯТЬ МНЕ ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

vodik

Новичок
44
8
Отпишусь как участник ситы, ты приехал на такси и начал стрелять по нам с калаша, ну или с мки, я хз честно, мы просто устранили тебя.

S

shekel glock

Автор темы
Отпишусь как участник ситы, ты приехал на такси и начал стрелять по нам с калаша, ну или с мки, я хз честно, мы просто устранили тебя.
Что за бред, ахахха. Я даже не выходил, додик. Если у таксиста был фрапс, то не повезло тебе. ПУТАЕШЬ С КЕМ-ТО ТО...
А ЕСЛИ И СТРЕЛЯЛ СКРИНЫ

vodik

Новичок
44
8
Что за бред, ахахха. Я даже не выходил, додик. Если у таксиста был фрапс, то не повезло тебе. ПУТАЕШЬ С КЕМ-ТО ТО...
А ЕСЛИ И СТРЕЛЯЛ СКРИНЫ
Мне делать скрин каждого чела что со мной стреляется? Сори в этот момент нас хуярили со всех сторон, а твою стрельбу может доказать любой человек присутствующий на сите. Просто так тебя бы никто не шотнул.

S

shekel glock

Автор темы
Мне делать скрин каждого чела что со мной стреляется? Сори в этот момент нас хуярили со всех сторон, а твою стрельбу может доказать любой человек присутствующий на сите. Просто так тебя бы никто не шотнул.
Ну да, конечно. Я приехал, я даже блять выйти не успел уже ёбнули, жду док-ва то что я стрелялся, мне доказывать не надо, балаболы

N

Norogami

Автор темы
А ЕСЛИ И СТРЕЛЯЛ СКРИНЫ
Как минимум ты лежишь на улице , поэтому пиздабол тут ты) "Я ДАЖЕ НЕ ВЫХОДИЛ"... Гуляй, дядя.

S

shekel glock

Автор темы
Ты залетел на такси, мб со своим корешем я хз, протаранили биркет, и ты начал гасить по нам с крупного, мы тебя сразу и шотнули, в чем проблема то?
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, В ГОЛОС БЛЯТЬ. ФРАПС КИДАЙ ИЛИ СКРИН, ЖДУ.
Я ПРИЕХАЛ ЧТОБ ЧЕКНУТЬ ДРУГА, ЕМУ ДАЛИ ЦК. ВЫ МЕНЯ ЗАДМИЛИ И Я НЕ ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ЦК, КЛАСС. ЖДУ ОТ ВАС ДОК-В, НЕ БУДЕТ, СНИМАЙТЕ ЦК!!
У МЕНЯ БЫЛ РИФЛ НА ГОТОВЕ, НО Я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ СТРЕЛЯТЬ В ВАС, ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАДМИЛИ, ПРИ ЭТОМ ПЕРВЫЕ ОГОНЬ ОТКРЫЛИ, Я ДАЖЕ В ВАС НЕ СТРЕЛЯЛ.