Виндовс 11 домашняя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
На виндовс 11 домашняя может быть такое что это причина по которой у меня самп работает только один раз хорошо, а после вообще не заходитт в него?
Т.е. первый заход на сервер, играешь сколько по кайфу, выходишь, а после зайти не можешь. По-просту не запускается игра. В чем может быть причина? Ноутбук новый, помощнее чем множество компьютеров, но такая хуйня возникает, перепробовал дохуя сборок. Помогите

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,784
13,970
Может быть из-за того что игра в папке С, а не в D которой у меня нету возникает ошибка?
Да, системный диск в большинстве своём защищён от записи новых файлов, появляющихся при запуске SA-MP и, соответственно, при запуске скриптов/плагинов твоей сборки игры. Происходит это из-за того, что диск C постоянно требует права администраторов и не всегда появляется "Для выполнения этого действия требуются права администратора" менюшка, соответственно, скрипт/плагин не создаёт/изменяет требуемые ему файлы и игра крашит.
Тебе нужно создать новый том D (https://vindavoz.ru/win_obwee/244-kak-sozdat-novyy-razdel-na-zhestkom-diske.html) и посмотреть, сработает ли в этот раз.