Виндовс 11 домашняя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
На виндовс 11 домашняя может быть такое что это причина по которой у меня самп работает только один раз хорошо, а после вообще не заходитт в него?
Т.е. первый заход на сервер, играешь сколько по кайфу, выходишь, а после зайти не можешь. По-просту не запускается игра. В чем может быть причина? Ноутбук новый, помощнее чем множество компьютеров, но такая хуйня возникает, перепробовал дохуя сборок. Помогите

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Игра старая ~ винда новая. В этом и основная проблема. Ранее была тема, что у игрока с 11 виндой не работает енб, и совсем ранее, что у игрока не поддерживаются библиотеки и плагины, тоже с 11ой виндой. Если ты хочешь играть в самп - переустанавливай винду, например десятку - она вообще ничем не отличается от 11ой винды и работает намного пизже даже ( я сам не обладатель 11ой винды, но слышал, что десятка намного круче, на которой я и сижу)

• Нравится
Реакции: Gettin Orne

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
может, в свойствах сработает самп, если поставить совместимость с 10/8/7 виндой? у самого таких проблем нету ибо с 10 винды играю, но вдруг
Бля ну даже не знаю, до этого че-то менял там, но нихуя не помогло. Думаю, нет смысла опять пытаться

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Сомневаюсь, но попробуй разделить на две папки, действительно. А вообще, на 11ой действительно почти никак не поиграть, но если большое желание - попробуй поискать решения в Интернете, ибо здесь, я как заметил, никто не сидит на одиннадцатой, и соответственно решения никто особо не даст.

Советую запастись нервами, ВПНом (ибо придется заходить на какие то индийские и африканские форумы сампа) и временем
Может быть из-за того что игра в папке С, а не в D которой у меня нету возникает ошибка?

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Сомневаюсь, но попробуй разделить на две папки, действительно. А вообще, на 11ой действительно почти никак не поиграть, но если большое желание - попробуй поискать решения в Интернете, ибо здесь, я как заметил, никто не сидит на одиннадцатой, и соответственно решения никто особо не даст.

Советую запастись нервами, ВПНом (ибо придется заходить на какие то индийские и африканские форумы сампа) и временем
\АЪАЪАЪЪА в индийские и африканские негры играют в самп реально африканцы?

кислота

Посредством ---> 🍍
2,043
25,834
погуглил:
> *тык*, сборник драйверов для игры, вырезанный с лаунчера азрп, кому-то помогает, кому-то нет.

рекомендую, если пекарушка новая, снести 11 шиндовс и поставить 10.

stepasha

Постоянный
210
8,675
На виндовс 11 домашняя может быть такое что это причина по которой у меня самп работает только один раз хорошо, а после вообще не заходитт в него?
Т.е. первый заход на сервер, играешь сколько по кайфу, выходишь, а после зайти не можешь. По-просту не запускается игра. В чем может быть причина? Ноутбук новый, помощнее чем множество компьютеров, но такая хуйня возникает, перепробовал дохуя сборок. Помогите
Есть кент который играет на 11ой. Решается костылями с совместимостью exe файла, добавлением скриптов по оптимизации игры на свежие ОС и самое главное, сносом 11ой винды и установкой 10ой. В идеале 7ка, но кому как удобнее.
На 11ой ты не добьешься нормальной оптимизации, во многих случаях будет крашить и тд. Не парь себе мозги и переустанови виндовс.