Autodesk 3ds Max 2016.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Можешь изъебаться и через ребра выделить хуевые полигоны, когда выделишь нажимаешь create shape from selection, далее накидываешь модификатор shell с размерами по нулю, чтоб полигоны создались, через рибон можешь дать им форму, предварительно в этой же хуйне сделать теселейт, чтобы сетка стала больше(полигонов) и аттачишь, выбираешь материал скина через Select Id и вуаля, готова, это это дрочь я ебпл легче пересадить голову и реиекстурнуть скин

stepasha

Постоянный
210
8,675
Нужна помощь, как фиксить такие проблемы на скинах?
Посмотреть вложение 3354403
Никак. Если именно у скина дырявые полигоны, то спасибо дерьмоскинмейкеру за его высер, работай на другом скине.. Если ранее такого не было и всё появилось на 16ой - качай 17ую или 10ую.

Junior 3D-Artist

Новичок
Автор темы
4
0
качай 2010, 2020 версии, на них меньше багов, а у 2020 (между 2010) преимущество в развертке ;)
Про это я в курсе, но, неужели никаких гайдов нет по уничтожению такого бага, я с таким столкнулся первый раз?

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,349

Junior 3D-Artist

Новичок
Автор темы
4
0

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
16 макс великолепен. Не слушай тех, кто отговаривает. Всё пашет при должном желании. 1699916875817.png (Хотя коллекция из пары 3дшмаксов никогда лишней не будет)

А по багу.. Ну тут три путя.
- Кам скрипт не тот. Из-за этого бывает экспорт моделей ебланит

- Изначальная модель/развертка сделана не верно.

- Жмаешь куда-то не туда.

Попробуй загрузить в макс тот же скин, который экспортнул в игру. (Т.е. загрузи нужный скин в макс, экспортни в игру и уже экспортнутый файл в макс ещё раз) Посмотри, что выйдет из этого. Вероятно, он будет с багом. Как решение 1699917100964.png есть две такие кнопки потрясные. Не помню работает это на скины или нет, но, в крайнем случае, экспортишь без костей как объект и риггишь по новой.

• Крайне негативное
Реакции: pxel.

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
Можешь изъебаться и через ребра выделить хуевые полигоны, когда выделишь нажимаешь create shape from selection, далее накидываешь модификатор shell с размерами по нулю, чтоб полигоны создались, через рибон можешь дать им форму, предварительно в этой же хуйне сделать теселейт, чтобы сетка стала больше(полигонов) и аттачишь, выбираешь материал скина через Select Id и вуаля, готова, это это дрочь я ебпл легче пересадить голову и реиекстурнуть скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.