Одобрено Leam_Colt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Ваш ник: Vijay_King
Ник нарушителя: Leam_Colt
Описание ситуации, суть жалобы: Коп стоял в афк. После вышел и без всяких отыгровок начал шотать меня и моих друзей. Лекнул чувака с 2мя головами, хотя там спасти нельзя уже. В общем в перестрелке он не участвовал, так что первые выстрелы отыгрывать должен был. И так, дорогой коппер, если ты не знал, то у копперов на груди специальная камера, которая всё записывает, а в тачке видеорегистратор который транслирует онлайн. Тебя за такое бы уже уволили.
Доказательства(скриншоты, видео): Click

WARG.

Новичок
9
8
Он не стоял в АФК, эта операция была спланирована заранее. Он остался на улице а мы с братом проникли в блоки и искали вас, потом завязали перестрелку. Коп услышал ее и присоединился.

WARG.

Новичок
9
8
Естественно регистратор и камеру он отключил перед операцией, он же не далбоеб.

ИКС

Новичок
51
376
Операция по поимке дилеров среди афроамериканцев была спланирована заранее. Выжидал вас у пигпена и заметил как началась перестрелка, направился туда и меня крашнуло. Сразу же перезашёл и увидел как один из парней, которых я засылал - лежит убитый. Начинаю по вам стрелять, ибо у вас было оружие и вы участвовали в перестрелке. Времени особо не было, нужно было спасать парня, который лежал в стадии.

Отыграл как поднял его и потащил в машину, системное поднятие из стадии, не более. Усадил в машину и двинул в больницу, но всё же он отыграл что выстрелы были в голову и он получил ПК. Насчёт того, почему выстрелы были в голову, это была экстренная ситуация и вас там было намного больше. Я не стал рисковать и делал всё максимально быстро.

В чём мои нарушения?

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
[INFORMATION]
Операция по поимке дилеров среди афроамериканцев была спланирована заранее. Выжидал вас у пигпена и заметил как началась перестрелка, направился туда и меня крашнуло. Сразу же перезашёл и увидел как один из парней, которых я засылал - лежит убитый. Начинаю по вам стрелять, ибо у вас было оружие и вы участвовали в перестрелке. Времени особо не было, нужно было спасать парня, который лежал в стадии.

[/INFORMATION]
Мне в ПМ ты написал что они долбаёбы и ты помогал им в какой-то операции, у них была мол сделка. Сейчас ты утверждаешь обратное, почему?

ИКС

Новичок
51
376
Я тебе в /pm доказывал то, что с моей стороны нарушений нет.
Скриншоты я не делал, их никто не делает (если ты не знал).

ИКС

Новичок
51
376
Никто его не выключал. Я не КОП по IC. У меня функционал первого ранга.
Некая операция спланирована в крайме, если ты до сих пор не понял.
Я работаю с латиносами и у нас была сделка, чтобы я их прикрыл.

У меня есть скины, оружие. Куча доказательств того как мы это получили.
В ПД взяли на первый ранг, по другим причинам, можно считать меня не ПДшником.
Я не понимаю сути твоей жалобы, всё что я тебе написал сейчас, вообще не должен был объяснять.

Тебя убили по IC причине, в перестрелке. Что ты возникаешь? Тебя даже не лутали.
Я больше жду от тебя видеоролика, чем скриншотов, где есть только некоторые аспекты, которые и так ясны всем.

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
От тебя я вижу только пустые слова без доков. Твой друг писал мне в пм, что ты из ФБР, что видно на скринах. Кому верить? Мне похуй что меня шотнули, пистолет так и так пропал(хз почему, но после смерти его не было). В общем жду доков, а не пустого трепа, что вы говорите правду.

ИКС

Новичок
51
376
Блять, чел, какое ПГ? Я наблюдал за ситуацией со стороны.
Он рофлил, а ты так и не понял этого. Какие тебе ещё доказательства нужна?

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Взята на рассмотрение. Ситуация напрямую связана с множеством факторов. Игрок не является полицейским, инвайт в структуру он получил совершенно с другими намерениями. Закрыто до вердикта.

Передано старшим на ответ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Продам негра
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.