Одобрено Luis_Gibson / Shaquill_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сурен

шныря ты колхозная, мой батя держит огромную компанию по выкачке нефти с твоего ебаного Казахастана Суренчик) пока ты там выживаешь в комнатушке 2 на 2 с зарпалтой 8к на троих, я купаюсь в золотой ванне и отдыхаю с лучшими шлюхами всех рас и народов, гоняю на красной ламбе и ржу с таких недоразвитых уебков как ты))) бан я получу и регну новый акк это мне не сложно, а твоя натура ебучего разорятелся который не дня на одном хую не просидит, жадная короче тебя такого не позволит) так что успокойся и быстренько под шконочку и штаникшки подтяни, говно вываливается, по следу легко найти можно =)))
а после сеанса копрофагии со своими элитными шлюхами, садишься за свой компуктер и стреляешь по цивилам в игре 2004 года, маолой))

4

4epubeIy

4 рубля получает звание: терпилы гамбитовской, саппорта, подсоса и местной шлюхи
учтем мнение хаслы или же авторитетного человека в данном топике за его высранные выражения, к счастью ты игрок гамбита а не гамбитолоид.

H

Hustla to Hustla

да а что? отдыхай говноединка не пукай ососбо, воняет) а суренчик уже заебал бросатся спизженными фразами, жаль что метание стрелок это единственное его оружие которое он может себе позволить с размерами его очка и мозга которые непропорциональны друг другу

4

4epubeIy

да а что? отдыхай говноединка не пукай ососбо, воняет) а суренчик уже заебал бросатся спизженными фразами, жаль что метание стрелок это единственное его оружие которое он может себе позволить с размерами его очка и мозга которые непропорциональны друг другу
еще раз учтем твое мнение, сексибой, ждем ответа тарана, все не пукчи.

С

Сурен

спизженные здесь только трусы из ашана, которые твоя маман подарит тебе на новый год

H

Hustla to Hustla

слушай хватит уже метатся реально стрелочками) тебе то куда до твоей мамки поломойки которая несет тебе кусок хлеба чтобы ты покушал что то а то уже 30кг маленький казашонок весишь остается только коней жрать) 4 рубля ты бы ебло прикрыл по тебе уже видно кто ты такой так что ты даже опасности не представляешь) жаль об тебя маратся терпилка обыкновенная

4

4epubeIy

слушай хватит уже метатся реально стрелочками) тебе то куда до твоей мамки поломойки которая несет тебе кусок хлеба чтобы ты покушал что то а то уже 30кг маленький казашонок весишь остается только коней жрать) 4 рубля ты бы ебло прикрыл по тебе уже видно кто ты такой так что ты даже опасности не представляешь) жаль об тебя маратся терпилка обыкновенная
к сожалению я ценю этот форумник и не ебу твою мертвую мать по этой причине)))) ниже напишешь еще - получаешь статус пидараса.

H

Hustla to Hustla

ну раз 4 рубля за анальную девстсвенность сказал - я пидарас xdddd

Taranov

Старичок
548
4,208
Пруфоф не дождался, рассматриваю исходя из слов ТСа.
Luis_Gibson / Shaquill_Wood ловят баны за ДМ на 12 дней, фрака выговор. Все кто тут участвовал в словесном поносе, ловят РЧ.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: a real shooter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.