Одобрено Luis_Gibson / Shaquill_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

two cups

суренчик сын работника завода хули приперся игрочишка паба?

4

4epubeIy

как определить дауна во фракции:

4

4epubeIy

легко по чату в сс и парашности ситуации, ставлю вам оценку 10 аебалл говна из 10.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
парни предлагаю сделать красивую сс ку как ебашите цивилов до второй будучи неграми ок

M

Mayor_Hustler

окей реал шотер и 4рубля гуру рп все не возникаю

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
когда из-за спины пукаете очередью калашникова, это кью гарденс сучке!!!!!!! бля обидно за ствол за сд пистол ну нафиг хатя мы же мешали ухуд.. шоу стреляем по оппонентам блин блять...

• Нравится
Реакции: Сурен
4

4epubeIy

такую личинюку можно найти только топикe kew gardens hills которая за подобную игру получит официальный статус на гамбит ролеплей лос сантос нью йорк со снегом

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
особенно когда джамал авери врубает женскую анимку и наверное пишет в пм го прикопаемса хачу шотатца... в игре 2004 года

4

4epubeIy

могу инфернус дать в залог на 10 рублей в день, обращаться в директ

M

Mayor_Hustler

такую личинюку можно найти только топикe kew gardens hills которая за подобную игру получит официальный статус на гамбит ролеплей лос сантос нью йорк со снегом
ну да нью йорк со снегом и фракция хорошая, покажешь нам УРОВЕНЬ игры от НЕКОГО 4рубля, терпила

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1 гривна и оформим кредит на султанчик и сд пистол
ВСЁ В РАМКАХ РП!

T

two cups

я не понял ты хули распирзелся тут сыночек бляди потной?
зашёл в переулок типа глянуть. сам поглядел с камхака где тут игроки тусят. увидел и хоп со своей самочкой пошёл "просто пройтись" итог завали свое ебало раб ебаный вид пиздолиз и фармилоид

4

4epubeIy

к счастью я не вхожу в ролевые игры и отношения с неграми, поэтому я не болен ничем, и сделаю небольшой реквизит

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
прив
я не понял ты хули распирзелся тут сыночек бляди потной?
зашёл в переулок типа глянуть. сам поглядел с камхака где тут игроки тусят. увидел и хоп со своей самочкой пошёл "просто пройтись" итог завали свое ебало раб ебаный вид пиздолиз и фармилоид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.