Одобрено Luis_Gibson / Shaquill_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1.Ваш никнейм: Molly_Perez
2.Ник нарушителя: Luis_Gibson / Shaquill_Wood
3.Фракция нарушителя: Kew Gardens Hills
4.Суть жалобы: Ну вообщем я живу около района этой фраки как я понял, ну вообщем мы зашли в переулок, увидели этих ниггеров, ну пошли обратно, Shaquill_Wood направил на меня пушку, показал какую-то /gsign 4, мы остановились, потом отошли, они начали гнать на нас, ну я подумал мол типичные ашоты, но когда сзади с калашникова начал шмалять Luis_Gibson БЕЗ ЕДИНОЙ ПРИЧИНЫ НА ЭТО, добив до 1 стадии, чё то там заорал это Kew Gardens Hills.. в итоге этот Shaquill_Wood добил меня и Danil_Grachev до второй стадии без причины на то. Приехали копы, их повязали.. дальше не знаю, ну.. впринцепе, одобрёнка пацаны..
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kew-gardens-hills.42343/

• Нравится
Реакции: vincent. и Сурен
B

Black Money

Ну, давай начнем с того что в первый раз когда мы тебя стопнули ты начал творить хуету в виде ДБ. Потом твой кавалер начал оскать нас, а потом вы улетели нахуй

кайфарик

Новичок
38
672
из-за твоего нытья в /b и угрозами жб тебе только хочется дать по лицу, а не снести акки этим парням

Taranov

Старичок
548
4,208
Вторая сторона, мотив пруфом сюда вкидывайте. Или как написал Деньги_Майор причина кроется в оске Б чате и "ДБ" которое пока не доказано. Жду сутки.

• Нравится
Реакции: a real shooter
4

4epubeIy

очередной высер с фраки кью гарденс решила для обосраной сс где чат раскидан по всему фону чиста бабахнуть двух хог райдеров думая что они цивылы гыыы, скоро будет hot!

• Нравится
4

4epubeIy

кароче пруфов не будет, а если будут то ими можно будет только подтереться, игроков в банисимо а предачелло фраке 1/3 за обосраную игру.

• Нравится
M

Mayor_Hustler

а теперь слушай меня сын собаки, еще раз чё то напишешь про фрау я заставлю тебя жрать мочу собаки

M

Mayor_Hustler

я тебе всё нахй сказал, опущенец ты ебанный

M

Mayor_Hustler

4рубля обиженая шлюха которую выебали все уже в подворотне, закрыл свое поддувало

M

Mayor_Hustler

иди ебись со своим дружком дальше который играет тянку, уебище ебанное

M

Mayor_Hustler

Вторая сторона, мотив пруфом сюда вкидывайте. Или как написал Деньги_Майор причина кроется в оске Б чате и "ДБ" которое пока не доказано. Жду сутки.
нихуя как раз приичина не кроется в б чате, если сначала не удалось за финесить, то чё в этот раз ждать то? Тем более если случий удобный

4

4epubeIy

о говняхи пришли попукац в теме, где они получает свое рч и банисимо с предаком в игре.

4

4epubeIy

кста за форумную хуету можно кью хуй гарденс вписать лишний предак и выйдет 2/3 :)

M

Mayor_Hustler

да мне поебать ваще, гамбитоид ебливый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.