Одобрено Muhammad_Kurbanov // lin ansty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

респект

Постоянный
348
10,649
Да и вообще, где мы врём? Из всех шести людей, что ты положил, ни один тебя не трогал. Ты непонятно зачем приехал к нам один раз, с тобой спокойно поиграли, ты уехал. Потом непонятным образом нашёл нас в здании на другом конце деревни и залетел, устроив шотаут без каких-либо оснований

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Рассказываю предысторию, до этого ополчение стреляло по моей машине два раза, уже пытался один раз купить у них патрошки на узи, но нас пкшнули, я решил еще раз попытаться их купить = пацаны снова начали по мне стрелять
В случае их противоправных действий - ты мог бы написать жалобу на форум вместо того, чтобы пытаться вершить правосудие.
То, что ты к ним вернулся после ПК с той же просьбой - тоже выглядит некрасиво и естественно, игроки, которые тебя недавно убили - будут воспринимать твоё второе пришествие как что-то около эрка.
В целом - некрасиво было залетать и убивать в непонятной инте, где они себе играли междусобойчик, к тому же - не отыграв, пруфы я на отыгровку не увидел.
По сему - Muhammad_Kurbanov получает блокировку на 10 дней.

• Нравится
Реакции: респект и Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.