Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/475418/ - Cлавянская община - Aleksey_Falcone, Nikolai_Berezov, Stepan_Kovalchuk, Alexander_Strokov,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Revolutioner

Постоянный
Banned
167
473
Гляну.
@White Revolutioner - что скажешь?
@bolen dela ploho - закинь откат со своей стороны, пожалуйста
Ничего не могу сказать
Еще тогда все обговорили
Из наших никто не вызывал,все наши были(кто зашли в игру) внутри инты
Я сам в шоке от полиции и сам могу обвинить лишь людей которые бросили нам камень(топикстартер знает о чем я,если не надумает соврать)
Перед этим моего друга ПКшнули какие-то парни
Жб на них - https://forum.gambit-rp.ru/threads/475933/#post-5861844
Честно не понимаю че за жб
Я как будто после вызова копов начал орать "АААА СОСАТЬ НУЛИНА" в оос чат чтоб подозревать меня,будто бы меня это спасло от чего-то кроме потери веса,ага))
Ты в плюсе чувак еще и жб кидаешь,найс логика бро
А админам могу сказать чекнуть логи всех наших персов на сите,ни у кого /callw не было,если кто-то сделал-лично извинюсь перед тс за свою игру и свой состав
Жду еще ответов
За /me Охуевает. Проведем беседу

White Revolutioner

Постоянный
Banned
167
473
+ Я немного не уверен что убивать заложников когда у тебя сита идет по п*зде-это нормально
Ты не выдвинул требований,а потом убив НАС ВСЕХ сказал "У нас заложники"
Насчет твоего переката:У тебя нервоз что-ли?Или ты в ВР очках сидел?Просто я немного не понимаю,как от игры 2004 года можно настолько получить погружение что ты прям вспомнишь свои капты на эвольве и забудешь что ты на гамбите сейчас?

mob.zhunya

Постоянный
Автор темы
239
22,171
Все поняли, что полицию вызвал Борис Степанюк игрок твоей фракции, о котором ты сам признался - великий стратег)

mob.zhunya

Постоянный
Автор темы
239
22,171
Ты в плюсе чувак еще и жб кидаешь,найс логика бро
это РП процесс и быть в плюсе или минусе не обязательно - ты испортил ситуацию своим характером цивильным, который не умеет проигрывать, поэтому жалоба тут. Любой человек пробьет логи Бориса Степанюка и докажет, что это твой игрок, которому написали в /pm или дискорд, вк, что вас грабят и он не додумался ничего умнее как вызвать полицию с причиной СТРЕЛЬБА В БАРЕ!

White Revolutioner

Постоянный
Banned
167
473
Все поняли, что полицию вызвал Борис Степанюк игрок твоей фракции, о котором ты сам признался - великий стратег)
Где я признался-то?Я говорю что сам не ожидал полицию в баре
Ты цепляешься за квадратики 2004 года,подыши воздухом и пойми что в твоей жизни ничего не изменится от потери пару ганчиков и архива фракции которую ты подозреваешь в метагейме
Насчет логов-лично пробей,но на скринах такого человека нет,он пытался внедриться к нам поболтав с нами в баре,врать не буду,но чем он до конца занимается и в какой фракции состоит-мне неизвестно,рядом с нами играет русская одобра которая и придумала район Хейт Эшбери,почему если ник русский и на наш бар копы,то человек сразу в нашей фракции?

White Revolutioner

Постоянный
Banned
167
473
Сразу видно что тебе лишь бы на нас жб подать
На карте организаций район есть где наш бар-там эта одобра
Ты ничего не выяснил,увидел Бориса Степанюка,и побежал как угорелый обвинять всех направо и налево
Я проиграл,я потерял 100 грам кокаина и отпускаю это,ты щас пишешь жб на меня обвиняя меня в том что я цивил,хаха))
Ты какого года рождения?В КВН тебя не было случаем?Хохмач

White Revolutioner

Постоянный
Banned
167
473
Русских миллиард на сервере(пример наш состав из неоткуда,это не начальный)Ты на полных щах обвиняешь только нас,я бы щас вообще молчал если бы не был на грани архива из-за бедного Ирландишки которому под воскресенье захотелось вспомнить 2007 и потролить школоту,если конечно сам он им не является))
Господи,смирись уже,я не знаю что тебе сказать,у меня дел куча,у меня склад,у меня бар,у меня ринги свои,у меня куча гейма впереди,че ты мешаешься мне,а?
Мне уже просто надоело читать все твои высказывания
МНЕ НЕ НУЖНА ООС ВОЙНА
Мы уже итак все получили утраты

• Негативное
Реакции: Dahil

gashcontrol

Опытный
443
21,700
рядом с нами играет русская одобра которая и придумала район Хейт Эшбери,почему если ник русский и на наш бар копы,то человек сразу в нашей фракции?
Ты ничего не выяснил,увидел Бориса Степанюка,и побежал как угорелый обвинять всех направо и налево
Русских миллиард на сервере(пример наш состав из неоткуда,это не начальный)
Ну ты еще раз 40 напиши, что вы не единственные русские на сервере, может быть, мы заметим.

Вот под этим спойлером скриншот, обрати внимание на последние строки в чате. Там ты лично пишешь, что Борис - ваш игрок. Самому себе пиздеть не стыдно хоть?

МНЕ НЕ НУЖНА ООС ВОЙНА
Ты цепляешься за квадратики 2004 года,подыши воздухом и пойми что в твоей жизни ничего не изменится от потери пару ганчиков и архива фракции которую ты подозреваешь в метагейме
Ты какого года рождения?В КВН тебя не было случаем?Хохмач
бедного Ирландишки которому под воскресенье захотелось вспомнить 2007 и потролить школоту,если конечно сам он им не является))
Тип пишет, что ему не нужна оос война, когда до этого пытался идти в неумелый самперский троллинг, провоцируя на конфликт. Разберись в себе для начала, ну или хотя бы думай секунд 10 перед тем, как нажать на кнопку "Ответить" в теме

• Нравится
Реакции: peckerwood и mob.zhunya

White Revolutioner

Постоянный
Banned
167
473
Ну ты еще раз 40 напиши, что вы не единственные русские на сервере, может быть, мы заметим.

Вот под этим спойлером скриншот, обрати внимание на последние строки в чате. Там ты лично пишешь, что Борис - ваш игрок. Самому себе пиздеть не стыдно хоть?

Тип пишет, что ему не нужна оос война, когда до этого пытался идти в неумелый самперский троллинг, провоцируя на конфликт. Разберись в себе для начала, ну или хотя бы думай секунд 10 перед тем, как нажать на кнопку "Ответить" в теме
Хз,не помню такого ответа для себя,до последнего буду отрицать что Борис не наш соигрок,потому что ВСЕ зашедшие в игру игроки были в инте,щас еще будет аргумент мол "Взаранее подготовил вызов копов",так,да?

А насчет ООС войны,где я на конфликт провоцировал?Не знаю как вы там слова обычные без матов и безобидных оскорблений принимаете для себя,но мне делать нечего что-ли провокации вести тут.

Короче жду чека логов,отката,все дела,дальше пусть выяснеться само
А то я смотрю уже от моих слов целая фракция злиться провоцируясь на "конфликт"))

Моя цель сохранить фракцию

mob.zhunya

Постоянный
Автор темы
239
22,171
Хз,не помню такого ответа для себя,до последнего буду отрицать что Борис не наш соигрок,потому что ВСЕ зашедшие в игру игроки были в инте,щас еще будет аргумент мол "Взаранее подготовил вызов копов",так,да?

А насчет ООС войны,где я на конфликт провоцировал?Не знаю как вы там слова обычные без матов и безобидных оскорблений принимаете для себя,но мне делать нечего что-ли провокации вести тут.

Короче жду чека логов,отката,все дела,дальше пусть выяснеться само
А то я смотрю уже от моих слов целая фракция злиться провоцируясь на "конфликт"))

Моя цель сохранить фракцию
когда сел срать, но забыл снять штаны

• Нравится
Реакции: KAPACUK и gashcontrol

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Что же, долго разбирал, посоветовался с другими ассистами и вот к чему пришел.

Странное совпадение, что копы подъехали уже когда русских прижали к стенке. Никто кроме вас не заходил в бар, вы никак не могли сообщить кому-то из вне по IC, ибо были на прицеле, да и сита не позволяла вам такое отыграть. Остается только call 911 от Бориса, которому сказали это сделать через ООС.

Администратор следил за ситой, получился откат стрельбы, значит и он посчитал странным такое появление копов во время сделки.
Даже если это не ваш игрок, какое-то взаимодействие как минимум с двумя персонажами из фраки Общины было, уже чекнул по логам как передавались предметы и финансы.

По итогу:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/475418/ - Cлавянская община получает 1/1 пред за ООС игру и порчу игру другим игрокам такими действиями, следовательно - архив.

Borys_Stepanyuk - получает бан на 10 дней за MG

Stepan_Kovalchuk - получает бан на 7 дней за 21 пп.

• Нравится
Реакции: Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.