Рассмотрено Zachary_Shaw//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
81
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Shaw
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Играл с парнем, он спровоцировал конфликт, после чего этот же игрок оскорбил семью моего персонажа. Я ему немного пригрозил, после чего он позвал меня в переулок. После того как я зашёл за ним в переулок он отыграл что достал пистолет, затем достал пистолет и я, потом мне моментально прилетает два в голову. Не думаю что этот игрок чист, ведь дигл так быстро не стреляет это первое, второе что два выстрела в голову, это очень мало вероятно при этом я ещё двигался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Пишу от лица друга
Привет, я чист, так как сам аккаунт дорог, ну если у тебя видео есть - приложи как я два тычку выдал в голову. Не использую сторонних читов, могу сказать что это мало доказательств, затронул я твоих родителей в айси, ты пригрозил, я позвал тебя в переулок, я целился в ГОЛОВУ тебя ты достал хотя это уже ПГ.
зачем то скроллишь ган и пгшишь. Лады

zvezdaa

Автор темы
81
398
Пишу от лица друга
Привет, я чист, так как сам аккаунт дорог, ну если у тебя видео есть - приложи как я два тычку выдал в голову. Не использую сторонних читов, могу сказать что это мало доказательств, затронул я твоих родителей в айси, ты пригрозил, я позвал тебя в переулок, я целился в ГОЛОВУ тебя ты достал хотя это уже ПГ.
зачем то скроллишь ган и пгшишь. Лады
Во первых, на скринах виден таймер выстрелов. Во вторых, это не ПГ. Это не крупняк чтобы его обыгрывать

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
ну так я не первый раз играю на гамбите, пгшишь и скроллишь, я достал ган ты целился в меня и начал стрелять, ты под дулом был вообще
Ты стоял и целился я нажал на курок быстро и ты никуда не двигался

zvezdaa

Автор темы
81
398
ну так я не первый раз играю на гамбите, пгшишь и скроллишь, я достал ган ты целился в меня и начал стрелять, ты под дулом был вообще
Ты стоял и целился я нажал на курок быстро и ты никуда не двигался
Дружище, как всегда при стрельбе из пистолета люди начинают ходить в разные стороны (влево - вправо), точно такая же ситуация была, только ты ушёл за маппинг, а после вышел и дал второй в голову.

zvezdaa

Автор темы
81
398
Ждём ответа админа вообщем. Ничего мы тут не решим

maxkentuki

Постоянный
342
776
не в тему, но Захари этот часто нарушал правила и делал подобные провокации на чужих худах, влезал в ситуации и вообще мешал адекватному РП

• Нравится
Реакции: zvezdaa

zvezdaa

Автор темы
81
398
не в тему, но Захари этот часто нарушал правила и делал подобные провокации на чужих худах, влезал в ситуации и вообще мешал адекватному РП
Так он докопался до меня тоже ни с того ни с сего. Подходит говорит: "Отвлеки охрану, чтобы я в клуб с ганом попал." Потом говорит сколько денег я хочу за это, я написал миллион, он говорит сейчас переведу, кинул отыгровку как просматривает свой баланс на котором имеется 3.000.000. Потом посылает меня. Я говорю: "Ну давай, клоун". Далее он оскорбил родню в айси ну и пошло..

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
ну на счёт софта по скринам твоим ничего не смогу сказать, по поводу убийства парень ничего не нарушил, а вот ты как раз таки нарушил, ты же на мушке у него был, каким образом то пистолет достал. подметим что в тебя он не стрелял, просто целил, окей, у тебя угроза жизни идёт, но ситуация не экстренная так как он не стрелял в тебя.

Nicholas_McDowell - 3 дня блокировки за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.