Отклонено Logan_Berrington Vincent_Dunne Deandre_Dunne // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whiterrg

Новичок
Автор темы
38
205
Ваш никнейм: Konstantin_Morozov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Berrington Vincent_Dunne Deandre_Dunne
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Пришли фгшеры в наш бар, мы их начали прогонять, им было пофиг я достал ствол как предупреждение выстрелил в потолок, чел который меня зарезал без страха что я его сразу пристрелить могу накинулся на меня зарезал и потом уже отыграл что зарезал меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WvgyV

bro from sw

Ветеран
831
15,461
Ваш никнейм: Konstantin_Morozov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Berrington Vincent_Dunne Deandre_Dunne
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Пришли фгшеры в наш бар, мы их начали прогонять, им было пофиг я достал ствол как предупреждение выстрелил в потолок, чел который меня зарезал без страха что я его сразу пристрелить могу накинулся на меня зарезал и потом уже отыграл что зарезал меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WvgyV
жалоба только на меня (винцент)
я тебя начал резать потому что ты стал стрелять в воздух в БАРЕ, что является неадекватным действием и угрозой для меня и моих соигроков. Что могло быть у твоего персонажа на уме? Если твоему персонажу похуй на стрельбу в баре, то почему ему не может быть похуй на стрельбу по людям? Особенно если эта стрельба была спровоцировано небольшим подъебом твоего персонажа, который кстати первый стал оскорблять меня и моих соигроков ДОДИКАМИ. к тому же я стоял в упоре с тобой, а ствол ты в тот момент целил в воздух. я посчитал это за угрозу и зарезал тебя. в экстренной сите я могу не играть вообще мелкашку. за ролевое поведение я бы с тебя спросил: ты стал стрелять с пистолета в баре в воздух за то что я тебя спросил, а какого хуя я не могу зайти в бар с вывеской ОТКРЫТО и сказал тебе "учи английский, парень". Больше ничего тебе отвечать я не буду.

• Нравится
Реакции: trueSimon

trueSimon

Новичок
27
331
воспользуйся интернетом, посмотри что делает нож вблизи с огнестрелом :geek:

StasisС

Легенда
1,127
11,281
По одному скрину мало что сказать могу.
Глянув квенту ответчика, то его действия обоснованы - он шёл на риски ради сохранения друзей. При виде ствола, да и ещё при звуках стрельбы у человека происходит кратковременный шок и ступор - тут либо бежишь, стоишь или бьёшь. Единственное ответчик довольно просто отыграл налетает на ствол.
Экстренная ситуация тут 50 на 50. Парень стрелял в потолок, но не в вас - время для написания как реагируете на это у вас было, но по одному скрину сложно сказать что это прям сто проц экстренная сита.
Если ответчик стоял в близи, то есть ещё какие-то шансы на победу, но надо понимать что и он мог словить пулю пока его резал - тут сугубо IC последствия его действий. Другое дело если бы он побежал с другого конца бара, то это был бы кринж.

Нарушений не обнаружил. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.