Отклонено August Satiny // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Ваш никнейм: Megan Rodriguez, Maria Jose Rizze
Никнейм(-ы) игрока(-ов): August Satiny
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы:

посрались в иц, тип достал свою пушку, выдумал причину и отправил нас в ПК.

убийство он сделал у зеленой зоны, у клуба который был густо населен людьми и тучей автомобилей + камеры. убийство ирациональное и глупое.

прошу 15 суток бана за несоответствие роли и все по пункту. ну и восстановление лицензионного дигла, если такое еще разрешается.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

sa-mp-106.png

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: zXz и El Padrino

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
Ага< ты то же поедешь догонять угонщика твоего автомобиля? Сами напросились на шот.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Ага< ты то же поедешь догонять угонщика твоего автомобиля? Сами напросились на шот.

мы играем гвателахару, киев-рп где я могу спокойно швырнуть тебе в окно гранату посреди улицы?) как по мне легче отсидеть за угон, чем за двойное убийство лет 85. ну и съебаться как можно быстрее после неудачной попытки /угона/ который больше был похож на подчистку бардачка.

плюс ты активный ганг мембер и должен понимать, что если ты приносишь по максимально тупой глупости такие проблемы - за такое тебе минимум светит изгнание из района или убийство своими же, потому что ты работаешь нечисто и притаскиваешь с собой копов, лишние глаза, портишь репутацию.

к речи, ты говорил что угонял, покажи это.

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
мы играем гвателахару, киев-рп где я могу спокойно швырнуть тебе в окно гранату посреди улицы?) как по мне легче отсидеть за угон, чем за двойное убийство лет 85. ну и съебаться как можно быстрее после неудачной попытки /угона/ который больше был похож на подчистку бардачка.

к речи, ты говорил что угонял, покажи это.
Я хотел мирно дислоцироваться вы же в свою очередь меня не отпускали - сами наигрались +жб поправь там я выдумал причину видимо на шот. А не имел причины из-за неудачного угона.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Я хотел мирно дислоцироваться вы же в свою очередь меня не отпускали

мы сидели в машине. ты в свою очередь ходил как цыган по улицам и угрожал двум сучкам на дорогой машине расправой. тебя никто не держал, пушки не наставлял, не давил и полицию даже не вызывал. с тобой общались. ты вытащил пистолет, а это 2.3, потому что даже по правилам мы не звонили в 911, хотя имели на это полное право.

сами наигрались

может я тоже тебе гранату скину в окно твоего дома за оскорбление?)))

А не имел причины из-за неудачного угона.

так угон это был или лутинг? я могу дописать в жалобу что ты обосрался во время лутинга бардачка чужого автомобиля, но мне зачем лишнее приписывать? я пишу: факт-доказательство, а не того, чего я доказать не смогу. доказать сейчас твое 2.3 я могу полностью.

не буду же я писать в жалобе против тебя то, что ты в этой машине нам отсосал и обиделся, или лутал эту машину, зачем нам это делать, если нет тому доказательств?

покажи что ты угонял в действительности, отыгровки, скрины системы угона и все такое.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
двух телок снесли они теперь пишут жб, вы же сами стволами махали и кидали угрозы, нарываясь на явный шот.

пруфы, фотоотчеты. если угрожали, то почему мы оба погибли сидя в машине? пишу жалобу за оффтоп.

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
мы сидели в машине. ты в свою очередь ходил как цыган по улицам и угрожал двум сучкам на дорогой машине расправой. тебя никто не держал, пушки не наставлял, не давил и полицию даже не вызывал. с тобой общались. ты вытащил пистолет, а это 2.3, потому что даже по правилам мы не звонили в 911, хотя имели на это полное право.

может я тоже тебе гранату скину в окно твоего дома за оскорбление?)))

так угон это был или лутинг? я могу дописать в жалобу что ты обосрался во время лутинга бардачка чужого автомобиля, но мне зачем лишнее приписывать? я пишу: факт-доказательство, а не того, чего я доказать не смогу. доказать сейчас твое 2.3 я могу полностью.

не буду же я писать в жалобе против тебя то, что ты в этой машине нам отсосал и обиделся, или лутал эту машину, зачем нам это делать, если нет тому доказательств?

покажи что ты угонял в действительности, отыгровки, скрины системы угона и все такое.
Жб по 1 скрину ни кто не будет рассматривать, я не обязан скринить любое свое действие игры - наша фракция придерживается факта живая игра. Мнимум сс.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Угон автомобиля - преступление, это мы понимаем. Вы были свидетелями, после решили помчаться за ним вместо того чтобы вызвать полицию и как итог - стрельба. Правила 2.3 позволяют использовать оружие, если кто-то был свидетелем преступления.
1699650151872.png
Последствия его действий - это уже сугубо IC момент. У персонажа мог возникнуть прилив адреналина после угона, так ещё и преследование после этого, нервы сдали, стресс и всё в этом духе.
Что с ним будет, что с ним сделают - уже непосредственно зависит от его гейма в будущем и как на это будут реагировать его друзья и родные.
Что по поводу ЗЗ - по скринам не могу понять где начиналась сита, ток её конец. Может она началась вне ЗЗ и плавно перетекла туда - неясно.

Нарушений от игрока не увидел. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.