Рассмотрено MillioS // на boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Casttro

Новичок
Автор темы
25
105
Ваш никнейм: Sebastian_Casttro
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Привет, меня забанили по причине 2.1. Все было очень просто, я будучи бунтарем ( по роли ), подхожу к двум молодым ребятам, типо докопаться, чо они тут сидят и типо это место забронировано. Началась перепалка словесная, после чего он первый меня ударил, а там уже понеслась тех.драка и после того как я его повалил уже писал отыгровку (честно), но моментально бан пришел, я не понял только почему. Если я реально что-то нарушил, то приношу извинения, не хотел портить рп атмосферу. просто хотел разбавить ее как неадекватный посетитель клуба :)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MillioS

Опытный
549
6,517

Итак, вы с вашим дружком Skott_Howkins начали какую то ахинею в клубе, вмешались в ситуацию к игрокам, что то им предъявлять начали, начали драку в месте большого скопления людей.
Нарушение правила 2.1 пункта сервера - Вы вмешались в ситуацию где вы никак не относились к ней, а также начали игру скорее всего из за ООС побуждений. Ниже будет вырезка из правил гамбита. (https://gambit-rp.ru/rules)
Нарушение правила 22 пункта сервера - Начали драку в оживленном месте что по логике является зеленной зоной и испортили ситуацию игрокам и атмосферу окружающим.
Также вы странно отыграли с полицией в начале вашего похождения в клуб. В общем ответ за проверяющим.

Снимок 2.1.PNG

Снимок 22pp ZZ.PNG

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Scott_Hawkins - бан остается
Sebastian_Casttro - перевыдам бан на 8 дней за 2.1, так как масс зз устроил не ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.