Ничего перед сном так хорошо не утомляет, как разбор взлётов и полётов двух сторон в жалобе. Видимо, сон меня ждёт очень крепкий, но не об этом.
Посоветовался с игроками из саеса, спасибо им за это отдельное. Посоветовался с игроками крайма (не только с самис собой)). И какой вердикт я смело могу вынести:
косяки есть с обоих сторон. Если говорить про игроков юссп, то здесь в некоторых местах превышение полномочий. Это не пустой трёп какого то дурачка с плашкой ассистент - это вердикт вышек фракции ТС. И за такие превышения полномочий в реальной жизни могут уволить\дать большой штраф. Что касается игроков байкеров - нежелательное пренебрежения оружием. Ситуация могла бы обойтись и без этого, и правило о убийствах при аресте уже давно изменили. Теперь чтобы это сделать, нужно иметь много нюансов. Шоты - это последнее, к чему нужно прибегать, мы играем и развиваем один город, и надеюсь такого больше не будет.
Стороны претензий не имеют, ошибки каждого обсудили, сошлись на доброй ноте путём долгих разговоров. Все получают устное предупреждение, за подобные жалобы будет двойной спрос для каждого учатсника ситуации. Тем не менее, большое уважение к каждой из сторон за такой подход и умение признавать ошибки, такое встречается крайне редко, вы молодцы ребят!!