Рассмотрено На фрапсе // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Ваш никнейм: Gerald_Thompson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sneaky_Shnapper, Ron_Batz
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Увидил я в айси чат у бара бикеров что один из них заказует пинту хемельного Чешского, думаю с коллегой, щас будет смачное рале плау, выходит он с бара, садиться на свой гарик дэйвинсон и начинает движения вместе с друзьями, мы включаем сирены и следуем за ними, переграждаем путь во время его остановки так как это нормально, ибо на байке он может ускользнуть, я отыгрую что надеваю наручники и мой коллега приносит алко-тестер, я уже начинаю писать отыгру как его дружки в которых я даже не уверен что у них фрака есть начинают гасить со своего карабинчика. Первая притензия это где они его взяли, тобеш нрп инвентарь, они стояли рядом и просто начинают шотать что не являеться адекватно, ну если для них обыденное дело шотнуть двоих офицеров за то что его дружка пакуют потому что он ездил пьяны то я в шоке. (фрапс не мой а моего коллеги)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
игрок окружной фракции, перенсите в наш раздел пожалуйста. жалоба пожалуй будет на мне, ждём сообщений второй стороны и я почитаю все ваши сообщения

• Нравится
Реакции: Without Mercy

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
Добрый вечер, всем! Я участник ситуации Sneaky_Snapper, для начала хочу расписать что оружие я взял с машины ( написал в отыгровках с дома, ведь машина была возле дома и разницы я думаю особой нету разницы, и хранить оружие в доме не целесообзрано как по мне) на вашем скрине это видно, я специально кинул 2 раза отыгровку дабы не было притензий по поводу что не было кому-то видно,и как я понимаю фрапс обрезан, ведь перед этим мы постояли некоторое время, так же хочу сказать что офицер вышел и начал целить в Сандерса, участника ситуации которого они остановили и не думаю что при обычной проверке на алко-тестр так поступают, со стороны для нас это выглядило как задержание с последущим арестом, после чего мы уехали за крупным оружием чтобы отбить нашего главаря, на фрапсе видно что мы только приехали по какой причине которой я сверху расписал

1699644874655.png

Что по поводу причины стрельбы, у нашего главаря при себе было нелегальное оружие что равняется тюремному сроку, и чтобы его спасти мы начали отбивать его, знаю что шерифы Пайна или как верно точно не знаю, очень лоялны по отношению к крайм сегменту, и в общем к игрокам, за что я очень сердечно им благодарен, но произошла неприятная ситуация, что буквально за 5-7 минут нас остановили 3 раза.
1699645093375.png

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Добрый вечер, всем! Я участник ситуации Sneaky_Snapper, для начала хочу расписать что оружие я взял с машины ( написал в отыгровках с дома, ведь машина была возле дома и разницы я думаю особой нету разницы, и хранить оружие в доме не целесообзрано как по мне) на вашем скрине это видно, я специально кинул 2 раза отыгровку дабы не было притензий по поводу что не было кому-то видно,и как я понимаю фрапс обрезан, ведь перед этим мы постояли некоторое время, так же хочу сказать что офицер вышел и начал целить в Сандерса, участника ситуации которого они остановили и не думаю что при обычной проверке на алко-тестр так поступают, со стороны для нас это выглядило как задержание с последущим арестом, после чего мы уехали за крупным оружием чтобы отбить нашего главаря, на фрапсе видно что мы только приехали по какой причине которой я сверху расписал

Посмотреть вложение 3353326

Что по поводу причины стрельбы, у нашего главаря при себе было нелегальное оружие что равняется тюремному сроку, и чтобы его спасти мы начали отбивать его, знаю что шерифы Пайна или как верно точно не знаю, очень лоялны по отношению к крайм сегменту, и в общем к игрокам, за что я очень сердечно им благодарен, но произошла неприятная ситуация, что буквально за 5-7 минут нас остановили 3 раза.
Ситуацию не меняет, я не предьявляю за неотыгрышь, это просто подготовленная отыгровка которая вообще не дает никакого шанса отыгрыша. Я ведь тоже могу заготовить /me выпригивает с крузера, резко достаёт свой тайзер, стреляет в парня. И что? Это будет гейм? Его целели потому что он был пьяный, никто не знал что он сделает, я ему приказал положить руки на капот и после спрятал глок и закольцевал парня, во вторых, какой нецелесобразно? У тебя нрп инвентарь, карабин ты куда засунул? В трусы? Я ведь тоже могу Энфорсеров позвать который с мп5 вас шотнут, но ведь зачем? Мы вам даем условия для нормального гейма, а не шотания, я того чувачка мог бы ещё за номера привязать. Но не сделал этого потому что есть желания играть с фраками Пэйна, но вы же самые круты. Та и к тому же нормальный крайм чувачок не будет рисковать убивая офицеров за то что его друга вяжут за бухое вождения, вы стояли рядом и слышали это всё.

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Ron Batz, дополню:
1) до этой ситауции, за минут 5-10 Варнера остановили за номера, отпустили. мы поехали в бар, потому что увидели левых типов, захотели с ними поиграть
2) "что один из них заказует пинту хемельного Чешского" - пиво заказывал не Варнер, и даже не один из нас, а те самые приезжие
3) выходим из бара, Варнера опять стопают, но уже с наручниками, кладут на капот ну и нас соответственно кипишь и начинается, потому что Варнер главарь клуба и у него при себе могло быть что угодно
4) просто внезапно стрельбу мы не открывали, мы присутствовали и до задержания, и во время, хотя на нас двоих они особого внимания не обратили. у нас не было инфы, за что они его задержали, отыгрыша алко тестера мы не видели, а так как копы целили в него, решили, что нашли у Варнера ган

• Нравится

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
После того как я взял карабин, я сразу положил его в актив, и любому бы он отображался, про какой НРП инвентарь может идти речь дружище? Выше я расписал, что офицеры Пайна очень лояльны. Что по поводу заранее подготовленой отыгровки, мы стояли некоторое время возле вас дабы написать отыгровку, если ты скажешь как я два раза подряд кинул - нажимаешь на чат, стрелку вверх и текст дублируется. Как выше расписал 2 участник ситуации Рон, мы не видели за что вы его останавливайте, мы увидели лишь что вы его остановили и с двух сторону заблокировали вход, и целили в него оружием вот скрин - 1699646201041.png

Не считаю что при обычном трафик стопе, блокируется движение двумя машинами спереди и сзади и достается табельное и направляется на саспекта. Мы увидели данную картину, ЧТО - перекрыли проезд и целят, делая логинчый вывод задержание нашего главаря.

hope

Ветеран
948
93,523
Так же тоже внесу свою лепту в данную жалобу. Для понимания мой ник Уорнер Саундерс. За 5 минут вы задержали моего персонажа 2 раза, что уже дает повод задуматься о некоторых моментах. Так же хотел бы выделить данный момент
ы включаем сирены и следуем за ними, переграждаем путь во время его остановки так как это нормально, ибо на байке он может ускользнуть, я отыгрую что надеваю наручники и мой коллега приносит алко-тестер,
Во время обычного траффик стопа не надеваются наручники и тем более не наставляется оружие на человека, но вы сделали все с точностью да наоборот
sa-mp-397.pngsa-mp-398.png
парни не осведомленные что происходит и дабы избежать моего ареста решили в вами разобраться.

если уж вы и такие любители ролеплея то у вас в чате нет общения между собой дабы меня повязать, что можно судить - вы общаетесь посредством дс или тс, как то не очень получается ролеплей

я сам придерживаюсь тех правил что оружие должно быть использовано в крайних случаях, это первый шот на истрии нашей фракции и то из-за обычного недопонимания.
и общаться как клоун не нужно, ты смешон

и если вы дальше будете топить что мой персонаж был пьяный и сел за байк - он не выпивал в баре, что можно судить по моим отыгровкам. только купил пива и не успев его выпить я вышел из бара. думаю, что дальше будет что то мусолить бесполезно. я прикладываю подтверждение своим словам, что кстати не сделали вы на свои слова. пообщались в тимспике с напарником и заебись, а про чат уже все давно забыли....sa-mp-399.png

Последнее редактирование:

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Ron Batz, дополню:
1) до этой ситауции, за минут 5-10 Варнера остановили за номера, отпустили. мы поехали в бар, потому что увидели левых типов, захотели с ними поиграть
2) "что один из них заказует пинту хемельного Чешского" - пиво заказывал не Варнер, и даже не один из нас, а те самые приезжие
3) выходим из бара, Варнера опять стопают, но уже с наручниками, кладут на капот ну и нас соответственно кипишь и начинается, потому что Варнер главарь клуба и у него при себе могло быть что угодно
4) просто внезапно стрельбу мы не открывали, мы присутствовали и до задержания, и во время, хотя на нас двоих они особого внимания не обратили. у нас не было инфы, за что они его задержали, отыгрыша алко тестера мы не видели, а так как копы целили в него, решили, что нашли у Варнера ган
sa-mp-060.png

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Ron Batz, дополню:
Вы всю дорогу с ним катали, кому ты рассказуешь? Мистер врунчик, его прессанули конкретно за пьяное вождения, вы на двух байках были, и стояли буквально через дорогу

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
я его только купил ценитель ролеплея так что твой доеб полнейшее фуфло
Да-да, в карман пинту засунул?) Или уехал не выпивши. Я никогда не поверю что байкер купил пива и не отпил ни капли

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Так же тоже внесу свою лепту в данную жалобу. Для понимания мой ник Уорнер Саундерс. За 5 минут вы задержали моего персонажа 2 раза, что уже дает повод задуматься о некоторых моментах. Так же хотел бы выделить данный момент

Во время обычного траффик стопа не надеваются наручники и тем более не наставляется оружие на человека, но вы сделали все с точностью да наоборот
Посмотреть вложение 3353339Посмотреть вложение 3353340
парни не осведомленные что происходит и дабы избежать моего ареста решили в вами разобраться.

если уж вы и такие любители ролеплея то у вас в чате нет общения между собой дабы меня повязать, что можно судить - вы общаетесь посредством дс или тс, как то не очень получается ролеплей

я сам придерживаюсь тех правил что оружие должно быть использовано в крайних случаях, это первый шот на истрии нашей фракции и то из-за обычного недопонимания.

и если вы дальше будете топить что мой персонаж был пьяный и сел за байк - он не выпивал в баре, что можно судить по моим отыгровкам. только купил пива и не успев его выпить я вышел из бара. думаю, что дальше будет что то мусолить бесполезно. я прикладываю подтверждение своим словам, что кстати не сделали вы на свои слова. пообщались в тимспике с напарником и заебись, а про чат уже все давно забыли....Посмотреть вложение 3353355
Я тебе открою секрет что никто твоего перса не арестовывал, это было исключительно задержания, и к тому же ты от нас ехал ещё квартала 2 нарушая правила ДК, что уже позволяет расценивать уход от погони, наручники ещё раз повторяю. Тебе одели дабы ты не уехал.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
Что даст проверяющему, твои слова по поводу - "Да-да, в карман пинту засунул?) Или уехал не выпивши. Я никогда не поверю что байкер купил пива и не отпил ни капли" ? Главный вопрос, что за превышение полномочий и некая неролевая игра с твоей стороны. Хочу заметить в отыгровке видно что была совершена покупка, но не использывание, если твой персонаж находился под психоделиками окей, базару нету он мог представить что он выпил пиво. Так же хочу вернутся - "что за превышение полномочий и некая неролевая игра с твоей стороны". Считаешь адекватным, таранить байк и блокировать движение за бутылку невыпитого пива, так же попутно нацелив огнестрельное оружия на саспекта. Так же попрошу, общатся адекватно и без твоего тролинга и имея притензию расписывать в 1 сообщение, дабы было проще читать проверяющим.

hope

Ветеран
948
93,523
Да-да, в карман пинту засунул?) Или уехал не выпивши. Я никогда не поверю что байкер купил пива и не отпил ни капли
прекращай общаться как клоун дружище. мы все понимаем, что тебя это очень задело. но я только отыграл что купил себе пиво. можешь думать что хочешь, я тебе скинул скрин в котором показано, что я больше с ним никак не взаимодействовал. но я не понимаю почему ты именно к этому начал сейчас приебываться, ты навел на меня ствол накинул наручники в составе двух экипажей. пацаны стоят в ахуе что случилось, поехали к дому снарядились и решили спаси меня из под стражи

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464

и если вы дальше будете топить что мой персонаж был пьяный и сел за байк - он не выпивал в баре, что можно судить по моим отыгровкам. только купил пива и не успев его выпить я вышел из бара. думаю, что дальше будет что то мусолить бесполезно. я прикладываю подтверждение своим словам, что кстати не сделали вы на свои слова. пообщались в тимспике с напарником и заебись, а про чат уже все давно забыли....Посмотреть вложение 3353355
Если ты не знал то он другой юнит, мы сидели в разных каналах тс, он изначально был со мной и я ему в /w чат сказал что вот там чувачок выпил щас приймем молодого

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Вы всю дорогу с ним катали, кому ты рассказуешь? Мистер врунчик, его прессанули конкретно за пьяное вождения, вы на двух байках были, и стояли буквально через дорогу
держу в курсе, через дорогу не видно ваших отыгрышей и диалогов, а то как вы его скрутили и начали держать на мушке видно прекрасно

• Нравится

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
прекращай общаться как клоун дружище. мы все понимаем, что тебя это очень задело. но я только отыграл что купил себе пиво. можешь думать что хочешь, я тебе скинул скрин в котором показано, что я больше с ним никак не взаимодействовал. но я не понимаю почему ты именно к этому начал сейчас приебываться, ты навел на меня ствол накинул наручники в составе двух экипажей. пацаны стоят в ахуе что случилось, поехали к дому снарядились и решили спаси меня из под стражи
Да кому ты чешишь блять.

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
держу в курсе, через дорогу не видно ваших отыгрышей и диалогов, а то как вы его скрутили и начали держать на мушке видно прекрасно
Я ещё раз говорю, я видел как вы стояли буквально рядом, я ещё сказал вам разсход, спустя минуты 3 я получаю пули в спину. За *кипиш* Какой нахуй кипиш? Если бы он был в АПБ его бы прессанули мы ещё в баре

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464

Твое не употребления алкоголя незначит повод ныть, мы бы проверили и всё. Езди дальше. И офицер может применять оружия когда чувствует угрозу своей жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.