Отклонено Canoga Park Alabama 13 / Gerardo_Pozo Rory_Leyva // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
Ваш никнейм: Caleb_Taylor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerardo_Pozo (Иннициатор МАСС ДМ), Rory_Leyva (саппорт огнём), ?? (саппорт огнём)
Фракция нарушителя: Canoga Park Alabama 13
Суть жалобы: Подошли спокойно разобраться по поводу рисования на стенах мотеля без наезда. В ответ мы получили массовый растрел (2.3).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: Gottfriedgg

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
1699642294633.pngАналогично, вероятней всего, Gerardo играет с AIMом, о чём свидетельствуют попадания в голову

• Нравится
Реакции: Gottfriedgg

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
темболее после вы окружили одного моего персонажа пытаясь надавить на меня и по словам брендона хилла уже понятно что он хочет сделать

1699646644988.png

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Посмотреть вложение 3353256Аналогично, вероятней всего, Gerardo играет с AIMом, о чём свидетельствуют попадания в голову
АИМ так АИМ, по бездвижному Калебу сделать две головы не нормальная же тема.

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Гляну
@TAKOYSYAKOY предоставь полные скрины, без обрезки и если есть гифка стрельбы, то и откат дай полный ситуации.

deitas1337

Новичок
Автор темы
59
3,495
темболее после вы окружили одного моего персонажа пытаясь надавить на меня и по словам брендона хилла уже понятно что он хочет сделать

Посмотреть вложение 3353356

не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать. напрямую тебе никто не угрожал, и не бы́ло даже в планах вас трогать, так как мы выстраиваем дружеские отношения с большинством формирований, а ты в свою очередь газанул на моего персонажа, что если я не уйду то будут проблемы.

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Гляну
@TAKOYSYAKOY предоставь полные скрины, без обрезки и если есть гифка стрельбы, то и откат дай полный ситуации.
полной ситуации нет, но есть видео со стрельбой, если захочешь я скину полное как убил их, но я не думаю что нужно

еще добавлю к ответу своему, топикстартер какую-то хуйню фангеймерскую чат выписал мол ВАЦОК.

в скриншотах это есть

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
напрямую тебе никто не угрожал
всмысле напрямую никто не угрожал, мне че словами от тебя угрозы дождаться или пока ты пистолет достанешь или толпой изобьешь в 6 рыл двоих нас?
от твоих пацанов давление почувствовали, и как ситуация накалилась(окружать начали нас двоих, сверлить взглядом, за спину обходить и грубить) то уже понятно было

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
дам ответ от себя, являюсь участником ситуации под никнеймом David Gutierrez. Мы в тот вечер пытались отыскать участников граффити-команды FKH, у нас с ними произошли контры. Поиски успехом не увенчались и мы решили перебить их теги. Я высадил двух своих соигроков, а сам отъехал на парковку, чтобы не привлекать особого внимания:
1847.jpg
1848.jpg

Через некоторое время мы наблюдаем, как к нашим игрокам начинает стягиваться свора чернокожих:
1849.jpg
1850.jpg

Мы поняли, что нашим игрокам явно требуется поддержка, так как подъехавшая и попытавшаяся пустить их под пресс толпа - явно в количественном преимуществе. Буквально через секунду после того как мы подъехали - Герардо открыл огонь, при этом вполне обоснованно. Мы в свою очередь также подключились и оказали огневую поддержку соратнику, потому что просто стоять и ебалом щелкать - не положняк, многие понимают думаю
1851.jpg

По надобности проверяющему, я залью все эти скриншоты без обрезки

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Парней высадили для закраски граффити, произойти могло всё что угодно. Черные окружают белых, скорее была бы потасовка из которой могли вытекать разные последствия. Белые решили защитить своих парней от толпы чёрных, но стрельба... Да, толпа, да, окружила парней, но почему вам бы просто не подъехать, показать что это ваши парни, в конце концов просто подозвать их к себе и просто уехать от них без лишних вопросов и шумихи в будущем. Склоняюсь к характеру персонажей - неудачное стечение обстоятельств, переживание за своих парней и всё в этом духе. Я думаю каждый занервничает, когда к ним подойдёт толпа и начнёт расспрашивать что делают и т.д., это и привело к стрельбе. Но в будущем старайтесь меньше применять ствол, ибо можно было выкрутиться из этой перепалки по другому совсем.

Нарушений не обнаружил. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.