Одобрено Sevka Abu Zhaballah // Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hannah Montana

Пользователь
Автор темы
115
5,908
Ваш никнейм: Andrew Westrum
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sevka Abu Zhaballah
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: за 10 минут до этого дегроида я убиваю Lance Wallace за дб. Sevka Abu Zhaballah не было на ситуации, как и Randalius Florens. два идиота выслеживают меня по вх пока я в афк и убивают как только я выхожу XDD. прошу заметить, Randalius Florens напрямую дал понять, что он играет по оос, написав мне в пм чтобы я подбежал к ним и отвлёкся от игры. Sevka Abu Zhaballah убивает без отыгровки и ясной на то причины и уходит как ни в чем не бывало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: EVERY DAY GEEK и MALVADO

Hannah Montana

Пользователь
Автор темы
115
5,908
прошу судить по всей строгости и сразу сносить личные кабинеты фангеймерам

• Нравится
Реакции: EVERY DAY GEEK

VASYA CAT

Новичок
51
86
ты ебло мы вместе с ними тусили в 10 бутылок и тут ты на хантли уебал их, те кто были на ситуации тебя описали, и ты нам случайно попался

Hannah Montana

Пользователь
Автор темы
115
5,908
тут даже твоего скина нет чё ты пиздишь ;) я видел всех кто стоял там изначально и видел всех кто остался после убийства
1699616985488.png

• Нравится
Реакции: EVERY DAY GEEK

VASYA CAT

Новичок
51
86

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Рассмотрю. Уже напрашиваются выводы определенные, если у какой-либо из сторон здесь присутствующей есть какие-нибудь материалы для тех или иных доказательств - прошу сюда.

VASYA CAT

Новичок
51
86

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
очередной игрочишка из волны наплыва дебилов в период с июля до октября с ником вася кэт, что уже ставит его в лошки по пацанским понятиям.

• Нравится
Реакции: Hannah Montana

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Мне такую смешную опру на нарушителя закинули))
Хотел заняться жалобой как расследованием, но все встало на свои места куда проще.
Забанен за неролевое поведение и ДМ.
Обсудим помилование до какого-то срока (непостоянной блокировки), если будет готов признать свою неправоту.

• Нравится
Реакции: Hannah Montana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.