Рассмотрено Sevka_Abu_Zhaballah // Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Svyatogor_Gospodnev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sevka_Abu_Zhaballah
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Добрый день , пишу жалобу на данного игрока , - играл полную херню , похитил меня при камерах среди белого дня, после чего увезли меня в лес , там со мной играли насилие, хотя я отказался от игры насилия , и попросил играть в одну строку , после чего игроки отыгрывают насилие , и им этого не достаточно они везут меня в татусалон, попутно тепая свою пачку (я так понимаю он либо хелпер либо у него фанатка какая то сидит, высшие силы чекните логи),чтобы набить на жопе татушку , что тоже является насилием, я понимаю что от игры тут уже ничего не остается и отказываюсь от игры , но игрок все равно продолжает играть насилие не слушая меня.
Вопрос зачем давать анбан таким игрокам?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
*otkat one* *otkat two*
У бара при камерах.

Вложения

• 1699615039568.png
    1699615039568.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Nofex

Новичок
Banned
23
66
Да этот паренек вообще странный, сейчас скину фрапс где он подбегает и скроллит тек без оытгровок, показыват его и убегает.. В дорогу крича в Айси чат что он мою маму **** благо что не в ООС

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Рассмотрю позднее вечером. Собирайте пока доказательства на все нарушения .разберёмся.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Рассмотрю позднее вечером. Собирайте пока доказательства на все нарушения .разберёмся.
его откинули уже за неролевое запроси асиста лог, если что то увидишь застакай вердикт, с нынешнем баном, ссылки прикрепил, и вообще какого черта ему анбан дали? будучи знав что он кончелыга.
*его анбан там где он говорит то что больше никогда не будет страдать хуйней*
Прошу выдать чс проекта , так как персонаж явно не будет исправляться.

Последнее редактирование: