Отклонено H_kenfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Anthony_Bayford
Никнейм хелпера: H_kenfroy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Фармит ответы, не выполняет хелперские обязанности. Раза 3 писал в /ask, просил что бы меня починили, ведь моя машина провалилась под землю и там сломалась
Текст вопрос был такой - почините машину она под землю провалилась и там сломалась ЭТО ТЕХ ПРИЧИНА
Все его ответы были одними

В итоге кумыс мне починил машину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

setsu

распять
199
4,408
Привет.
Я не из тех, кто фармит ответы и мне это вовсе не нужно. Насчет того что я тебе не помог, прости, но твои репорты приходили именно ко мне и другой администратор попросил не чинить тебя, если бы меня не попросили - я бы починил. А отвечал я тебе каждый раз одним и тем же сообщением, потому что, не посчитай за грубость, но ты не понимал моего ответа, а также надо было закрыть твой репорт.
Кумыс в свою же очередь починил, потому что он тогда только зашел.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Привет.
Я не из тех, кто фармит ответы и мне это вовсе не нужно. Насчет того что я тебе не помог, прости, но твои репорты приходили именно ко мне и другой администратор попросил не чинить тебя, если бы меня не попросили - я бы починил. А отвечал я тебе каждый раз одним и тем же сообщением, потому что, не посчитай за грубость, но ты не понимал моего ответа, а также надо было закрыть твой репорт.
Кумыс в свою же очередь починил, потому что он тогда только зашел.
интересно кто тебя попросил не чинить меня) это если че тоженарушение, раз вы даже не смотря на то, что в просьбе присутствует техническая проблема не чините и вам это запрещают

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
никаких конкретных доказательств доказывающих твою правоту я сейчас не вижу, отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.