Одобрено Lance_Wallace // camel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Svyatogor_Gospodnev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Walance
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы , пишу жалобу на игрока , за игру в свою пользу и не ролевое, играли мы ситуацию технической драки , парень начал убегать от меня по крышам , после чего был пойман на ошибке и откинут мною в стадию, после был избит тяжелыми берцами, но когда я отыграл как я прохлопывал карманы , парень будучи избитым , способен сопротивляться , он отыграл что оттолкнул меня ногой и я упал с крыши... Ладно упустим этот момент , я отыгрываю то что я падаю но успеваю сгруппироваться , и тут же залажу обратно но парень проделывает все тот же трюк , повторяя это раз за разом не давая мне шанса в игре , после чего я все же отыгрываю что я залажу и напрыгиваюсь на парня , захожу ему за спину и беру его на удушающий на что парень играет ту же игру раз за разом! После чего этот парень встает и убегает от меня, отбежав упоминул родню в OOC чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-024.png
sa-mp-032.pngsa-mp-031.pngsa-mp-028.pngsa-mp-027.pngsa-mp-029.pngsa-mp-025.pngsa-mp-033.png

Вложения

• sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    991.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    1,012.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    1,017.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: архан уроборос

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Данный игрок под ником "Lance_Wallace", страдает полнейшей хуйнёй. Мы с моим корешем зашли в бар, чтобы похилиться, и данный кадр запиздил моего друга увидев что у него лоу хп. Когда я его уже положил в первую стадию, он начал мне высирать в оос чат угрозы ''ЫЫ, ВАМ ПИЗДА. Я ВЫЗВАЛ /CALL 911, ОПИСАЛ ВАШИ НИКИ И ТО, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ ТЕРРАКТ", и выводит на оскорбления в /b. Предлагаю снести ему аккаунт за неролевое.
1699613482388.png
1699613494635.png
1699613508859.png

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
в игре писал обвиняемому чтобы дал ответ в жалобе, но так и не дождались.
Lance_Wallace получает блокировку на 5 дней за игру в свою пользу и мут на 120 минут за ассоциальное поведение

gl🚬

• Нравится
Реакции: onfroyka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.