Одобрено Luis_Gibbon, Shaquill_Wood.

• Автор темы East Mordor
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
B

Black Money

Автор темы
причина для закида во вторую была перестрелка которую вы продолжили и ваши побегушки. На видосе все есть

E

East Mordor

Автор темы
Вы отлетите, а я нет. Я не оффался и не играл по ООС инфе. Мне нужны реальные доказательства.

B

Black Money

Автор темы
Нытик ебанный, СИДИ И ОТДЫХАЙ МОЛОДОЙ. Не начали бы своими пистолетиками ебанными стрелять, может бы и не упали во вторую

B

Black Money

Автор темы
а теперь соснули хуяку в честном поединке и жалуетесь на ебанный форум

E

East Mordor

Автор темы
Ага, в честном поединке. Какой там честный поединок. Если бы ты свой калаш из жопы не достал - вы бы уже отдыхали в ДеМоргане с дружком своим.

theblackestnigga

Новичок
21
64
Ждём вердикта администраторов, если дали варн пачану который просто самооборонялся с диглом, то вам варн в двойне.

E

East Mordor

Автор темы
Администрация выдаст вердикт или нет?

X

xdckilladikaceber

Автор темы
пацаны тупо нытики, сами по дс-у играют и челикам за шот срач разводят, вы просто как дауны за ними бегали а не шотнули, нет ну придуркиии

E

East Mordor

Автор темы
Мы хотели с ними поговорить, стрельба была не нужна. А теперь про дискорд снова разъясняю. Ты дурачок или да? Мы с челиком, который не имел никакого отношения к ситуации, сидели в дискорде вдвоем и общались. Я худею с таких дегенератов как ты.