Одобрено Luis_Gibbon, Shaquill_Wood.

• Автор темы East Mordor
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
E

East Mordor

Автор темы
1. Ваш никнейм: Scott_Stilinski, Cody_Castro, Melvin_Castro.
2. Ник нарушителя: Luis_Gibbon, Shaquill_Wood.
3. Суть жалобы: Значится, играем спокойно на райончике, никого не трогаем, общаемся. И вдруг подкатывают две обезьяны, просят мелочи, которые вскоре оскорбляют нам. Нам это, собственно, не понравилось и мы побежали толпой за ними. Хотели нормально поговорить, а эти две обезьяны убегали от нас, прыгали туда-сюда и вся херня. И один из этих гиббонов открывает огонь по нашему корешу. Второй повторяет за ним, скроллит калаш и кидает отыгровку, как расстреливает нас. А чтобы достать крупногабаритное оружие, нужно отыгрывать, как ты это делаешь. Но он тупо скроллит крупный габарит. Второй же нас добивает, хотя причины для добива не было. Попрошу выдать этим дауничам наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Cactus from Texas

theblackestnigga

Новичок
21
64
Да что там скоро?
Плюс ещё он оружие просто с инвентаря достал, ладно бы ствол, а тут АК-47 БЛЯТЬ, и отыгровка "/me расстреливает всех с АК", считай тупо заДМили, копов нихуя не вызвали, а мы всего лишь побежали за ними за то что они оскорбили, хотели проучить их, видно будет отыгровку его ашотскую как он /me расстреливает всех с АК... Забьём, но всё же, ТЫ ОРУЖИЕ ОТКУДА ДОСТАЛ? С ЖОПЫ СВОЕЙ? Прошу принять меры, администрация сервера.

E

East Mordor

Автор темы
А, еще вызова копов по-любому не было. Скрин вызова копов с нарушителей жду.

B

Black Money

Автор темы
Давай начнем с тго как только мы уходили, ты начал бежать за нами со своей кодлой. До последнего не хотел вас шотать, сами напросились

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
E

East Mordor

Автор темы
Не нужно пиздеть здесь только, окей? Я все ваши нарушения описал в третьем пункте жалобы. Могу назвать еще раз.
Во-первых, ты достал КАЛАШ без отыгровок, тупо заскроллил, написал нубовую отыгровку и начал нас ебашить.
Во-вторых, добив во вторую стадию без причины. Мы гнались за вами, чтобы поговорить. А вы, в свою очередь, достали пушку и начали по нам палить.
В третьих, вызова копов не было. Если он был - попрошу скрин вызова. И не нужно пиздеть, что скрин не сделал. Вы знали, что я буду писать жалобу.

B

Black Money

Автор темы
Не нужно пиздеть здесь только, окей? Я все ваши нарушения описал в третьем пункте жалобы. Могу назвать еще раз.
Во-первых, ты достал КАЛАШ без отыгровок, тупо заскроллил, написал нубовую отыгровку и начал нас ебашить.
Во-вторых, добив во вторую стадию без причины. Мы гнались за вами, чтобы поговорить. А вы, в свою очередь, достали пушку и начали по нам палить.
В третьих, вызова копов не было. Если он был - попрошу скрин вызова. И не нужно пиздеть, что скрин не сделал. Вы знали, что я буду писать жалобу.
отыгровка калаша была, с нами потом админ общался на эту тему

theblackestnigga

Новичок
21
64
в четвёртых, нарушение атмосферы и правило не переводить драку в стрельбу.

B

Black Money

Автор темы
Кстати, крысы. Сами же спалились как оффнуться хотели и игра по ooc инфе

B

Black Money

Автор темы

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
E

East Mordor

Автор темы
Ну да, я хотел оффнуться, но не оффнулся. И где ты ООС инфу увидел? Пацан, который на другой стороне дороги стоит, палил за нами по камханту и мы с ним в дискорде сидели.

3

3chifff

Автор темы
ну из жопы а че, тебя это ваще ебать не должно капченый, гоняешь с ООС инфой и оффом наперевес - не мои проблемы)

E

East Mordor

Автор темы
ну из жопы а че, тебя это ваще ебать не должно капченый, гоняешь с ООС инфой и оффом наперевес - не мои проблемы)
Воу-воу-воу, полегче. Зачем писать про мой офф и ООС инфу, которых не было вообще. Ты дурачок или да?

E

East Mordor

Автор темы
Покажи на фрапсе, где я ОФФНУЛСЯ и покажи ООС инфу или пустослов обоссаный?

B

Black Money

Автор темы
3

3chifff

Автор темы
Ещё че сделать малой, на видео все видно не рыпайся малой ты ща сам отлетишь за компашку

B

Black Money

Автор темы
да и когда бы он успел написать отыгровку если за нами бегает толпа приматов