Одобрено КУМЫС // na илюше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Kayden Bullard
Никнейм администратора: КУМЫС
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2023
Суть жалобы: Выдал два наказания так и ещё закрыл глаза на нарушения другого игрока (тянула время на фриск, что бы вызвать полицию)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
НАКАЗАНИЕ

Не понял правда зачем мут и варн выдавать было. И что значит ООС в РП, докажите и покажите это. Ничего не видел такого от себя

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Хочу попросить смягчить наказание с варна, понимаю, что допускал лишнее в ООС, но сами поймите что игрок провоцировал меня, написывая в тот зе чат о том какой я плохой игрок, как я не правильно играю и тянул время до приезда полиции

Hanezim

Пользователь
92
734
1. На сервере не было полиции. Ни одного копа в игре, онлайн 40 человек
2. Я не отказывался на фриск, просто ты пытался меня обыскать, даже не вытащив из машины
3. В конце вы избили девушку без сознания без причины, после того как ограбили девушку БЕЗ СОЗНАНИЯ, а еще ты стрелял по машине, копался в моей машине несмотря на осколки и вообще ты говорил мне играть с тобой аварию хотя я просто слегка задел столб, тот упал и ты засчитал это за аварию

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
1. На сервере не было полиции. Ни одного копа в игре, онлайн 40 человек
2. Я не отказывался на фриск, просто ты пытался меня обыскать, даже не вытащив из машины
3. В конце вы избили девушку без сознания без причины, после того как ограбили девушку БЕЗ СОЗНАНИЯ, а еще ты стрелял по машине, копался в моей машине несмотря на осколки и вообще ты говорил мне играть с тобой аварию хотя я просто слегка задел столб, тот упал и ты засчитал это за аварию
Пиши на меня жалобу если считаешь что не прав
1. Полиция была в ТАБЕ
2. Ты тянул время когда врезался и я целился на тебя с дробовиком
3. Не вижу нарушений