Одобрено Louis_Ellington, Hubert_Gallagher // dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interlude

Новичок
Автор темы
12
168
Ваш никнейм: DeShawn_Hatfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louis_Ellington, Hubert_Gallagher
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2023
Суть жалобы: Подъехали 2 парня на мотоциклах, которых мы видим первый раз, вмешались в разговор со странными фразами, на что были в грубой форме посланы. После этого стали угрожать, показывать оружие и нести полную чушь на районе чужой крайм фраки, уехали на мотоциклах, вернулись и без отыгровки открыли пальбу положив во вторую стадию Clinton_Crater. Через пару минут Louis_Ellington подъехал на место где лежал Клинтон и опять без отыгровок и естественно без причины кинул во вторую стадию меня и Killian_Robinson. Вижу здесь 2.3 со стороны Louis_Ellington и Hubert_Gallagher. Абсолютно вся ситуация с самого начала и до выдачи ПК есть на откатах в доказательствах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
, (1028) жб#2 - YouTube

craft

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,355
63,920
посмотрю

interlude

Новичок
Автор темы
12
168
я не знаю почему отыгровка нас не достала, но отыгрывать пальбу в десятках метров от нас заранее очень умно, в любом случае как я и сказал выше факт 2.3 это не отменяет

sggrhahed

Новичок
69
3,870
там не десяток метров, пары метров не хватило от силы чтобы до тебя дотянулась отыгровочка заветная

interlude

Новичок
Автор темы
12
168
ладно, молодцы отыграли стрельбу, 2.3 ты чем обоснуешь? устал уже про него повторять1699549820132.png

interlude

Новичок
Автор темы
12
168
Так что хватит ныть и всё приравнивать к 2.3
ныть? парень, если с вашей стороны идет нарушение это не значит что я ною. если бы мы не получили пк и из за этого вы игру нам не испортили я бы ниче заливать даже не стал

interlude

Новичок
Автор темы
12
168
в принципе отыгровка по типу "открывает пальбу по парням за торговлю ядом" это смешно, молодцы пацаны, нашли ис повод, но не учли один небольшой пункт правил. Вы получили ясный ответ что мы ничем не торгуем + вы изначально подъехали с целью забайтить на конфликт это видно после того как ты стал выписывать в момент как вас послали да и считать что все негры которые стоят где то на обочине вдвоем банчат это странно...

interlude

Новичок
Автор темы
12
168
в любом случае прекращаю флуд, жду ответ администратора

craft

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,355
63,920
Не вижу в профилях "нарушителей" какой-либо фракции, не знаю с чего вы взяли что это ваш район, если так подумать, каждый игрок без фракции может убивать кого захочет, лишь потому что он стоит на "вашем" районе.

Мы думали вы банчите у нас на районе
Думали банчили? Вы сами подъехали и предлагали купить товар.

На вашем скрине имеется даже нарушение, а именно 2.3 Убить за кривой базар?

1699559839831.png

1699559887660.png

Louis_Ellington получает блокировку на 5 дней за нарушения правила 2.3

Closed.

• Нравится
Реакции: deadhookz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.