Одобрено Lucas_McReary I Nathan_Empoza I Jaremy_Halner I Wadswoth_Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ещё раз убеждён, что полагаться только на своё виденье ситуации я не должен и верить каким-либо словам. Только пруфам. Что я и сделал, посмотрел фрапс Мюллера. Я раскрыл варешку от того, что делает ПД, честно. В центре города открыть огонь, пускай и ответный. Но неужели нельзя было ехать на расстоянии в 30-70 метров от автомобиля, который в вас стреляет? Нет же, вы втопили с пробитым колесом и без отыгровок, а я напомню, отыгровка крупного габарита обязательна. Вы скажите. Так они начали перестрелку. Тут вы опять же не правы. Перестрелка - это стрельба в обе стороны, когда офицер стреляет в подозреваемого и наоборот. Тут же стрельба началась только со стороны крайма. Будет приложен скриншот, с какого момента вы могли начать стрельбу. Объясню почему. Вы ехали по главной улице города и начали открывать ответный огонь, что совершенно неправильно. На въезде в вайнвуд ещё куда не шло, ибо там нет такого кол-во людей. Короче. Wadsworth_Mendoza получает бан навсегда и вылет из фраки.

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.