Жду не дождусь пока твоя задница рискнет залупаться на меня.Я вас лично уебанов во 2-ую кину. Недокраймеры говнитовские лять. Всегда считал Бранчвилей норм пацанами, но ща вы ахуели внатуре.
держи пруф, обоссанец. В центре лос сантоса с гей партнером решил открыть огонь по шерифам, что ахуели все от такого полоумного поступка. Пиздуй в режим чтения.На каждое твое сказанное слово - уебок, у тебя должен быть - пруф. То, что вы дауны не врубаетесь, что если у человека в руках ТЕК техн. это не означает что у него он в руках ИС. Вы - дауны охуевшие, начинаете проводить траффик-стоп по интересной картине. Вы уже ЗАРАНЕЕ знаете, что у нас ТЕКи и задача ваших персов это провести личный обыск в ходе которого - наручники и велком ту садок. Только это хуйня работает на терпил, увы. Если мой перс едет с дела или не дело с ТЕКом в руках и 2 уебана-копа пытаются по ООС инфе меня за арестить они ловят смачный - шот.
Давай сюда пруфы на мои шоты по КД. Фан Гейм и еще что-то там высрал. ТЫ - НОЛЬ. Твои слова нихуя ничем не подкреплены, в отличии - от моих.
держи пруф, обоссанец. В центре лос сантоса с гей партнером решил открыть огонь по шерифам, что ахуели все от такого полоумного поступка. Пиздуй в режим чтения
да, тут рофл) подахуели от такой тупости аборигенов)Ебать вы геи, аххахахаахх, орали как суки, боясь что вас отпиздят.
"Стреляй, бля, стреляй!"
Ну ты и долбаеб, спасибо за твой фрапс. На нем отчетливо подтверждаются мои слова - идешь нахуй. Видно, как я вышел из тачки и начал говорить про вылет. Нихуя вы ничего не ждали. Ваша обязанность была втушенно ждать участника ситуации, который не может зайти из-за фулового сервера.держи пруф, обоссанец. В центре лос сантоса с гей партнером решил открыть огонь по шерифам, что ахуели все от такого полоумного поступка. Пиздуй в режим чтения.
Твой напарник вылетел почти в тот момент, когда ваш говновоз был остановлен свинцом, если бы ты адекватно написал, что твой друган вылетел, мы бы ждали 5 минут, все понимаем. Но реакция мартышки, у которой украли банан, не предрасполагает к адекватному отношению к таким существам.
в очередной раз я убеждаюсь что не надо давать крайму никаких шансов и преимуществ.
по вашему видосу только видно, что копы дм решили тупо устроить, не отыгровок крупного калибра, ничегодержи пруф, обоссанец. В центре лос сантоса с гей партнером решил открыть огонь по шерифам, что ахуели все от такого полоумного поступка. Пиздуй в режим чтения.
Твой напарник вылетел почти в тот момент, когда ваш говновоз был остановлен свинцом, если бы ты адекватно написал, что твой друган вылетел, мы бы ждали 5 минут, все понимаем. Но реакция мартышки, у которой украли банан, не предрасполагает к адекватному отношению к таким существам.
ТАК - оос канал, прежде чтобы пиздеть узнай это для началаБлять че ты говоришь даун не вывозящий. СРЕДНЕ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОФИЦЕР говорит в ИС канал рации "К своему дому на Мулхоланде подьезжаю." Фармила обоссаный, даже пацаны с крайм-офок хоть и имеют бабки не покупают себе особняки на ВВ. А ты ашотина ебливая, которая на смене хавает пончики а вечерами отжигает на Мулхоланде. Тупа не вывоз ни за что.
кто тут подсос девочка. я участник ситуации хахахахНу ты и долбаеб, спасибо за твой фрапс. На нем отчетливо подтверждаются мои слова - идешь нахуй. Видно, как я вышел из тачки и начал говорить про вылет. Нихуя вы ничего не ждали. Ваша обязанность была втушенно ждать участника ситуации, который не может зайти из-за фулового сервера.
У тебя забыли спросить, подсос.
Пересмотри фрапс своего кореша. Вы крошили мою тачку, даже когда я остановился и нихуя не делал. Я выбежал на центр дороги и встал - ВЫ ВСЕ РАВНО КРОШИЛИ. Я шотнулся, только из-за того что воспринял вас за более менее ровных игроков. Завали свою пасть и не тявкай тут. Вы че в глаза ебетесь?за что и был убит, если друг вылетел сидишь в тачке и нормально всем пишешь, а не бежишь как еблан на копов, которые тебя застрелят тут же.
Вы по ООС каналу подмогу вызывали, даун? Мне похуй ООС или ИС сам факт, что ты играешь копа у которого по меркам ирл средне-статистическая ЗП и живешь в Мулхоланде, на границе с ВВ. Ты мне тут еще базарить будешь за что-то?ТАК - оос канал, прежде чтобы пиздеть узнай это для начала
Тебя за ровного игрока не считает никто, можешь не пытаться нихуя делать, если тебе снимут цк, ты в тот же день его получишь, хули ты добиваешься, я не могу понять, обосрался, сиди блять в обосранных штанах, нахуй ты говоришь что кто то тебе в них насрал?Пересмотри фрапс своего кореша. Вы крошили мою тачку, даже когда я остановился и нихуя не делал. Я выбежал на центр дороги и встал - ВЫ ВСЕ РАВНО КРОШИЛИ. Я шотнулся, только из-за того что воспринял вас за более менее ровных игроков. Завали свою пасть и не тявкай тут. Вы че в глаза ебетесь?
Можешь отсосать хуй, сита откачена стрелок забанен за гм. Ты снова обосрался.Чутка позже сюда вкинут пацаны с другой фраки -5 копов во второй стадии, которым по какой-то странной мне причине не выдали СК. Кстати один из них Пендоза.