Одобрено Lucas_McReary I Nathan_Empoza I Jaremy_Halner I Wadswoth_Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я вас лично уебанов во 2-ую кину. Недокраймеры говнитовские лять. Всегда считал Бранчвилей норм пацанами, но ща вы ахуели внатуре.
Жду не дождусь пока твоя задница рискнет залупаться на меня.
Только рыпнешься - уже будешь лежать в стадии и скулить за ДМ, соска.
Слейся сынок с диалога и закрой за собой дверь.

mueller

Постоянный
309
4,124
На каждое твое сказанное слово - уебок, у тебя должен быть - пруф. То, что вы дауны не врубаетесь, что если у человека в руках ТЕК техн. это не означает что у него он в руках ИС. Вы - дауны охуевшие, начинаете проводить траффик-стоп по интересной картине. Вы уже ЗАРАНЕЕ знаете, что у нас ТЕКи и задача ваших персов это провести личный обыск в ходе которого - наручники и велком ту садок. Только это хуйня работает на терпил, увы. Если мой перс едет с дела или не дело с ТЕКом в руках и 2 уебана-копа пытаются по ООС инфе меня за арестить они ловят смачный - шот.
Давай сюда пруфы на мои шоты по КД. Фан Гейм и еще что-то там высрал. ТЫ - НОЛЬ. Твои слова нихуя ничем не подкреплены, в отличии - от моих.
держи пруф, обоссанец. В центре лос сантоса с гей партнером решил открыть огонь по шерифам, что ахуели все от такого полоумного поступка. Пиздуй в режим чтения.
Твой напарник вылетел почти в тот момент, когда ваш говновоз был остановлен свинцом, если бы ты адекватно написал, что твой друган вылетел, мы бы ждали 5 минут, все понимаем. Но реакция мартышки, у которой украли банан, не предрасполагает к адекватному отношению к таким существам.

• Нравится
Реакции: kazah и vodik

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ебать вы геи, аххахахаахх, орали как суки, боясь что вас отпиздят.
"Стреляй, бля, стреляй!"

P

padikPADIK

в очередной раз я убеждаюсь что не надо давать крайму никаких шансов и преимуществ.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
держи пруф, обоссанец. В центре лос сантоса с гей партнером решил открыть огонь по шерифам, что ахуели все от такого полоумного поступка. Пиздуй в режим чтения.
Твой напарник вылетел почти в тот момент, когда ваш говновоз был остановлен свинцом, если бы ты адекватно написал, что твой друган вылетел, мы бы ждали 5 минут, все понимаем. Но реакция мартышки, у которой украли банан, не предрасполагает к адекватному отношению к таким существам.
Ну ты и долбаеб, спасибо за твой фрапс. На нем отчетливо подтверждаются мои слова - идешь нахуй. Видно, как я вышел из тачки и начал говорить про вылет. Нихуя вы ничего не ждали. Ваша обязанность была втушенно ждать участника ситуации, который не может зайти из-за фулового сервера.

в очередной раз я убеждаюсь что не надо давать крайму никаких шансов и преимуществ.

У тебя забыли спросить, подсос.

Последнее редактирование:

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Вы блять ДМ устроили на фрапсе отчетливо видно, долбаебы.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
по вашему видосу только видно, что копы дм решили тупо устроить, не отыгровок крупного калибра, ничего

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Блять че ты говоришь даун не вывозящий. СРЕДНЕ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОФИЦЕР говорит в ИС канал рации "К своему дому на Мулхоланде подьезжаю." Фармила обоссаный, даже пацаны с крайм-офок хоть и имеют бабки не покупают себе особняки на ВВ. А ты ашотина ебливая, которая на смене хавает пончики а вечерами отжигает на Мулхоланде. Тупа не вывоз ни за что.

• Нравится
Реакции: GERCZOG

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Открыли огонь ВЫ по нам. Мы ебашили чела, который не меньше вашего хуйню замутил с двумя пулевыми в голову привел нас в ЗЗ. Пришлось ебашить там. А вы хуесосы увидев стрельбу начали ХУЯРИТЬ в нас с автоматов. Долго мне ведрами вам мочу в роту заливать, пока вы врубитесь что вы хуйню замутили?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
А вы не дм нихуя? Скидывайте скрины отыгровок своего дерьма и причину стрельбы в центре Сантоса тоже сюда пожалуйста. Вы по ним начали = по вам начали. Ты выбежал из кара и начал бежать прям на копов за что и был убит, если друг вылетел сидишь в тачке и нормально всем пишешь, а не бежишь как еблан на копов, которые тебя застрелят тут же. Никакого ДМа, все было в рамках регламента, обосрались вы, а не они.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Блять че ты говоришь даун не вывозящий. СРЕДНЕ-СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОФИЦЕР говорит в ИС канал рации "К своему дому на Мулхоланде подьезжаю." Фармила обоссаный, даже пацаны с крайм-офок хоть и имеют бабки не покупают себе особняки на ВВ. А ты ашотина ебливая, которая на смене хавает пончики а вечерами отжигает на Мулхоланде. Тупа не вывоз ни за что.
ТАК - оос канал, прежде чтобы пиздеть узнай это для начала

P

padikPADIK

Ну ты и долбаеб, спасибо за твой фрапс. На нем отчетливо подтверждаются мои слова - идешь нахуй. Видно, как я вышел из тачки и начал говорить про вылет. Нихуя вы ничего не ждали. Ваша обязанность была втушенно ждать участника ситуации, который не может зайти из-за фулового сервера.

У тебя забыли спросить, подсос.
кто тут подсос девочка. я участник ситуации хахахах

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
за что и был убит, если друг вылетел сидишь в тачке и нормально всем пишешь, а не бежишь как еблан на копов, которые тебя застрелят тут же.
Пересмотри фрапс своего кореша. Вы крошили мою тачку, даже когда я остановился и нихуя не делал. Я выбежал на центр дороги и встал - ВЫ ВСЕ РАВНО КРОШИЛИ. Я шотнулся, только из-за того что воспринял вас за более менее ровных игроков. Завали свою пасть и не тявкай тут. Вы че в глаза ебетесь?

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
ТАК - оос канал, прежде чтобы пиздеть узнай это для начала
Вы по ООС каналу подмогу вызывали, даун? Мне похуй ООС или ИС сам факт, что ты играешь копа у которого по меркам ирл средне-статистическая ЗП и живешь в Мулхоланде, на границе с ВВ. Ты мне тут еще базарить будешь за что-то?

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Чутка позже сюда вкинут пацаны с другой фраки -5 копов во второй стадии, которым по какой-то странной мне причине не выдали СК. Кстати один из них Пендоза.

vodik

Новичок
44
8
Пересмотри фрапс своего кореша. Вы крошили мою тачку, даже когда я остановился и нихуя не делал. Я выбежал на центр дороги и встал - ВЫ ВСЕ РАВНО КРОШИЛИ. Я шотнулся, только из-за того что воспринял вас за более менее ровных игроков. Завали свою пасть и не тявкай тут. Вы че в глаза ебетесь?
Тебя за ровного игрока не считает никто, можешь не пытаться нихуя делать, если тебе снимут цк, ты в тот же день его получишь, хули ты добиваешься, я не могу понять, обосрался, сиди блять в обосранных штанах, нахуй ты говоришь что кто то тебе в них насрал?

vodik

Новичок
44
8
Чутка позже сюда вкинут пацаны с другой фраки -5 копов во второй стадии, которым по какой-то странной мне причине не выдали СК. Кстати один из них Пендоза.
Можешь отсосать хуй, сита откачена стрелок забанен за гм. Ты снова обосрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.