Рассмотрено LSPD/LSSD я не знаю - Alfie Mills, Nathan Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
837
22,858
Ваш никнейм: Kelford Tyson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alfie Mills, Nathan Thompson
Фракция нарушителя: LSPD/LSSD я не знаю
Суть жалобы: 15.1, а также от Alfie Mills намеренный добив без каких-либо отыгровок меня и моего со-игрока Rhys_Powell во вторую стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yZzFFmJ
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2023

swagalini

Пользователь
145
1,588
1699480812667.png1699480846117.png
карабин был у меня в активном слоту, когда я бежал за типом, кто-то из вас начал стрелять по напарнику, я отреагировал, стреляли из тек9, по правилам разрешается использовать крупный калибр в случае с теком. А переключатся на дигл - тупо

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
837
22,858
Посмотреть вложение 3350462Посмотреть вложение 3350463
карабин был у меня в активном слоту, когда я бежал за типом, кто-то из вас начал стрелять по напарнику, я отреагировал, стреляли из тек9, по правилам разрешается использовать крупный калибр в случае с теком. А переключатся на дигл - тупо
ну ты докажи что он был у тебя в руках, а не в скролле, дядь, опираясь на правило - можно просто ездить и постоянно убивать блять парней с мелким калибром, и исключение написано для сотрудника свата

swagalini

Пользователь
145
1,588
ну ты докажи что он был у тебя в руках, а не в скролле, дядь, опираясь на правило - можно просто ездить и постоянно убивать блять парней с мелким калибром, и исключение написано для сотрудника свата
блять, тебе что скинуть? откат как я его достал?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
271
1,308
Пообщались, парень признал что накосячил и тут дело не только в том что он заранее поставил карабин в активный слот, но и в том что нет соответствующей отыгровки. Приношу извинения от лица фракции за этот инцидент.

К СА-ЕС - инвайт пока сняли, если вы не против, мы переведем его в патруль с обязательным топиком и дальнейшим контролем. Если против, тогда будем с ним прощаться

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

fomkin

Ветеран
Banned
1,066
14,972
Пообщались, парень признал что накосячил и тут дело не только в том что он заранее поставил карабин в активный слот, но и в том что нет соответствующей отыгровки. Приношу извинения от лица фракции за этот инцидент.

К СА-ЕС - инвайт пока сняли, если вы не против, мы переведем его в патруль с обязательным топиком и дальнейшим контролем. Если против, тогда будем с ним прощаться
напомню тебе о том что карабины аттачами носят только на сват скинах, в остальном аттач не требуется

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
много раз вроде говорилось об этой теме за м4. двое не смогли перестрелять одну узи, ну смех, согласитесь.

наказаний выдавать не буду, ибо не вижу смысла. выше командир из фракции САСД сделал свои коррективы, которые угодны ему

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.