Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/ - Alfredo_Arboleda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
Ваш никнейм: Terrico_Gale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfredo_Arboleda
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2023
Суть жалобы: Подъезжаю к ребятам, спрашиваю у одного из них, торгуют ли они чем-то. Один мне ответил оскорблением, далее начинается словесная потасовка. Меня просят выйти из машины, чего я не делаю ибо я один, а их несколько человек. В итоге в чат летит отыгровка "выстрелил в лицо Гейла" и я в стадии. Я считаю, что в данной ситуации не было никаких оснований у игрока открывать по мне огонь. Так же обратите ваше внимание на интересное сообщение в чат после убийства "ща взорвётся". Прошу наказать данного человека по всей строгости за несерьёзную игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/-5u56ionR1w?si=juTDaCRHPh86yQpT

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
Ваш никнейм: Terrico_Gale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfredo_Arboleda
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2023
Суть жалобы: Подъезжаю к ребятам, спрашиваю у одного из них, торгуют ли они чем-то. Один мне ответил оскорблением, далее начинается словесная потасовка. Меня просят выйти из машины, чего я не делаю ибо я один, а их несколько человек. В итоге в чат летит отыгровка "выстрелил в лицо Гейла" и я в стадии. Я считаю, что в данной ситуации не было никаких оснований у игрока открывать по мне огонь. Так же обратите ваше внимание на интересное сообщение в чат после убийства "ща взорвётся". Прошу наказать данного человека по всей строгости за несерьёзную игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на крайм, Canoga Park Alabama 13 https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/

• Негативное
Реакции: skoompiana

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ты подъезжаешь к нам, просишь продать тебе какую-то 'заза', мы сочли тебя за ЕБАНУТОГО и попросили уехать. На что ты отвечаешь агрессией, обещаешь, что когда выйдешь - мы ляжем, просишь остаться побазарить только с одним из нас и утверждаешь, что его ебальник будет развален. Открытая угроза жизни и неуважение по отношению к участникам банды, на подконтрольной ей территории, на которой ты качать начал и определять нас в шнырей:
sa-mp-399.png
sa-mp-401.png
sa-mp-402.png

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
По твоему я могу выйти спокойно в 4 "рыла" и вы все ляжете? И кстати заметь, я обратился только к 222 ид, а не к вам всем.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
тогда зачем залупался, если рассчитывал свои силы и знал, что мы не ляжем?

wastedoxys

Новичок
Автор темы
23
642
Я просто отыгрываю свою роль. Подумай сам, какую угрозу я мог представлять вам четверым, сидя один в машине, перекидываясь лишь одними словами.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
проверяющего ассистента хотелось бы попросить передать администраторам проверить квенту этого персонажа, что у него за роль такая, которую он отыгрывает. Я считаю, в ней нет даже малейшего намека на то, что твой персонаж так просто может подъехать к четырем потенциально вооруженным бандитам и сыпать угрозами с оскорблениями

TheSoulja

Новичок
Banned
29
32
проверяющего ассистента хотелось бы попросить передать администраторам проверить квенту этого персонажа, что у него за роль такая, которую он отыгрывает. Я считаю, в ней нет даже малейшего намека на то, что твой персонаж так просто может подъехать к четырем потенциально вооруженным бандитам и сыпать угрозами с оскорблениями
Так за что его убили, бро? За то что он на словах пригрозил переебашить вас?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Так за что его убили, бро? За то что он на словах пригрозил переебашить вас?
за то, что он подъехал к участникам криминальной одобренной фракции и доебывался, конкретно ты уже написал, что угрожал переебашить нас, мы опередили его

Tekken Thug

Новичок
33
249
Э-уау... Мы крайм мы убивать эуаэуау.... Стрялять пиупау эаэжауэау....

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Глянул квенту Terrico_Gale. Цитирую:

'' Бережёт свою задницу, ибо Сан-Фиерро не такой благоприятный город, как кажется на первый взгляд. ''
Интересно, че твой персонаж в Сантосе забыл.

'' Сдаётся, если чувствует проигрыш на 99%. ''
Варн бы тебе накинуть за слабую игру, или блокировку пермач за несоответствие роли, но ты и так в бане сидишь.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.