Рассмотрено Abdu_Hassan_Isfahan//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glisto4ek

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Uchakochi_Chuchuria
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdu_Hassan_Isfahan
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2023
Суть жалобы: я ехал по айдлвуду на велике, этот тип мне крикнул пошел нахуй или чето в таком роде, я в ответ ему пососи сказал, он меня начал пиздить и один раз выстрелил из пистолета. Потом я его встретил минут через 5 ближе к заправке, он за мной побежал начал бить и кинул в стадию, без каких либо отыгровок просто забил меня и убежал в каналы со словами "Тварь ебаная"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390

выстрельнул я в тебя один раз, чтобы тебе это хоть как нибудь дало понять, что на человека с пистолетом - лезть плохая затея, но к сожалению - ты продолжил это делать.
ты мне лучше объясни, чё за приколы у тебя в папке клео находятся?

glisto4ek

Новичок
Автор темы
2
0
Тип говорит прохожему пошел нахуй, получает оскорбление в ответ, без отыгровок стреляет а потом без отыгровок дмит. то есть всё это убийство без мотива, гамбитюки краймеры не меняются

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
тебе всё по действиям расписывать?

>нахуй тебя послали за попытку наезда на велосипеде, в тебя никто не стрелял.

>начинаешь ебашить меня кулаками не пойми с чего, без отыгрывок, всё это присутствует как на твоем скрине, так и на моём фрапсе.

>используешь читы

>пгшишь, пистолета не боишься, после выстрела опять бежишь на меня, ты внатуре на приколе или че

• Нравится
Реакции: план на косяк

трап мытищи

l4tely.jugg
593
31,390
заметь, что после выстрела я в тебя не стал дальше ебашить патронами, а культурно положил в стадию с кулаков, нарушив дохуя пунктов ты осмеливаешься ещё и жалобу на меня написать вообще хуй пойми за что

• Нравится
Реакции: план на косяк

necroz

консультант по ведению форумных войн
283
1,167
Я че просто так с включенным фрапсом катаюсь? Вам это мало поможет, просто показания топикстартера сразу после ситуации.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
рассмотрю, @MaGic выдай баллов амбициозным парням, от дальнейшего оффтопа закрою

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Ладно, достал оружие и стрельнул в пацана, ему по боку, учтём это все, но вот что ТС терминатор раз его даже пуля не взяла, это странно

Abdu_Hassan_Isfahan - 5 дней бана за неролевое
Uchakochi_Chuchuria - 7 дней бана за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.