- 139
- 7,248
1. Ваш никнейм: Leroy_Ross
2. Ник нарушителя: Dooski_Pack, Shaheen_Burton, Abele_Matasareanu
3. Суть жалобы: ООС хилл, Revenge Kill, нонРП.
Парни приехали на севилль толкать типо оружие, потом выходят из своего адмирала и грабят с оружием посреди улицы. Я слил их первый раз, по скринам видно как двое из них сразу офается когда их слил (ники не всех видно, но они себя палят на других ситуациях). Через 5 минут перезаходят, лечатся аптечками и продолжают тоже самое. Когда увидели меня, решили пристрелить (это видно в /me), но их снова слили и они снова крашатся/выходят. Только красные пятна оставляют за собой. По словам других игроков, они регулярно приезжают, уверен больше 2ух раз в день. Короче полный букет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
- все стоят
- видно что убил
- видно 1 остался не из их компании. остальные офнулись.
- еще один минус
- это уже через 5 минут как похилились увидели меня и начали стрелять, тоже трое их тут было, все офнулись.
- а этот крашнулся.
2. Ник нарушителя: Dooski_Pack, Shaheen_Burton, Abele_Matasareanu
3. Суть жалобы: ООС хилл, Revenge Kill, нонРП.
Парни приехали на севилль толкать типо оружие, потом выходят из своего адмирала и грабят с оружием посреди улицы. Я слил их первый раз, по скринам видно как двое из них сразу офается когда их слил (ники не всех видно, но они себя палят на других ситуациях). Через 5 минут перезаходят, лечатся аптечками и продолжают тоже самое. Когда увидели меня, решили пристрелить (это видно в /me), но их снова слили и они снова крашатся/выходят. Только красные пятна оставляют за собой. По словам других игроков, они регулярно приезжают, уверен больше 2ух раз в день. Короче полный букет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):