Одобрено Dooski_Pack, Shaheen_Burton, Abele_Matasareanu,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,248
1. Ваш никнейм: Leroy_Ross
2. Ник нарушителя: Dooski_Pack, Shaheen_Burton, Abele_Matasareanu
3. Суть жалобы: ООС хилл, Revenge Kill, нонРП.
Парни приехали на севилль толкать типо оружие, потом выходят из своего адмирала и грабят с оружием посреди улицы. Я слил их первый раз, по скринам видно как двое из них сразу офается когда их слил (ники не всех видно, но они себя палят на других ситуациях). Через 5 минут перезаходят, лечатся аптечками и продолжают тоже самое. Когда увидели меня, решили пристрелить (это видно в /me), но их снова слили и они снова крашатся/выходят. Только красные пятна оставляют за собой. По словам других игроков, они регулярно приезжают, уверен больше 2ух раз в день. Короче полный букет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
- все стоят
- видно что убил
- видно 1 остался не из их компании. остальные офнулись.
- еще один минус
- это уже через 5 минут как похилились увидели меня и начали стрелять, тоже трое их тут было, все офнулись.
- а этот крашнулся.

• Нравится
Реакции: a real shooter

bronkd

Новичок
3
0
ваще не вижу моего нарушения Шахина, нету ни моего ника, когда меня гасят, в чате нет моей отыгровки, что я стреляю, а я и не стрелял. С чего бы это пятно крови было от меня ваще7

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,248
ваще не вижу моего нарушения Шахина, нету ни моего ника, когда меня гасят, в чате нет моей отыгровки, что я стреляю, а я и не стрелял. С чего бы это пятно крови было от меня ваще7
в чате есть твой выход из игры, есть еще один свидетель который был со мной в авто. да, я не в самом начале снимал видео, но исходя из радиуса чата как ты вышел и красного пятна без игрока, можно сделать простой вывод.

• Нравится
R

RRewrite

здарова всем, шахим молодец пиздеть любишь, вы всегда бегаете без скинов это ваш знак отличия, скрин есть, жаль скрин не замутил, как ты в негра ганом тычил

• Нравится
Реакции: pluggchaz

bronkd

Новичок
3
0
в чате есть твой выход из игры, есть еще один свидетель который был со мной в авто. да, я не в самом начале снимал видео, но исходя из радиуса чата как ты вышел и красного пятна без игрока, можно сделать простой вывод.
я могу любого так подставить игрочишку. Здесь нет моего нарушения

М

мать жива

пишу как
Abele_Matasareanuа
лично я не оффался и никак не нарушал. багом заспавнился на гроув стреет так сказать нажалспавн и в деревне появился

R

RRewrite

пишу как
Abele_Matasareanuа
лично я не оффался и никак не нарушал. багом заспавнился на гроув стреет так сказать нажалспавн и в деревне появился
почему вы вместе с вашим дуски чиллите без скинов? лично я видел, как твой кореш bronkd целил в негров.

М

мать жива

при чем тут я наху. на скриншотах оос инфа

Последнее редактирование модератором:

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,248
Dooski_Pack уже в бане на 299 дней, судя по всему по другой ситуации. Ждем решение админа.

• Нравится

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Был участником ситы ( Luiz_Cruz ).
Игрок Dooski_Pack юзал телепорты + выходил из игры, в итоге в бане оказался.
Игрок Abele_Matasareanuа использовал багоюз с диглом. Сел на пассажирское сиденье, достал дигл и начал ультра-быструю стрельбу, все соучастники могут доказать.
С остальным хз.

thunder

Легенда
8,519
31,378
Нарушение вижу только у одного, кто оффнулся.
На счёт вылета - нужно было подождать 5 минут.
Ещё есть док-ва? Или могу выдавать?

D

danceshootdance

не виновен але где тут ваще нарушения, да и ты ваще ГЛОК ПРОДАКШН севиллия, шотаем шобы ШУМА не было окей да B-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.