Одобрено Tyler_Younger // dumdumPrada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ваш никнейм: Katherine Foster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Younger
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023
Суть жалобы: Ниже со скринами и т.д
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Чтобы без воды сейчас быстренько по ситуации с скринами, и ниже фулл скрины
Получается заказал себе таксишку, все красивенько приезжает довозит куда нужно, лампово пообщались с таксистом и уже по приезду, под колеса попадаться этот тайлер янгер, я говорю сразу что мы играем ситуацию без откатов, таксист отыгрывает что случайно сбивает тайлера, мы конечно же выходим разобраться и т.п, таксист поднимает игрока чтобы он не создавал помеху на дороге, на что игрок просто убегает, я в пм пишу отказ от игры? Получаю игнор, хочу сказать что это не первая ситуация, сегодня так же получил за это бан, до этого он попросту во всех врезался и так же получил бан, но списал "на пинг", конечно щас просто дополню без пруфов и т.д что игрок по кд уходит от таких "банальных" ситуаций
1699383114750.png
1699383127426.png
А вот и отыгровка таксиста - 1699383164221.png
Игрок говорит "спс", и сразу убегает, забив на ситуацию страненько...
1699383228294.png
Игрок так и не вернулся
фулл скрины
sa-mp-360.png
sa-mp-361.png

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
750
4,457
Извиняюсь за оффтоп, скажу пару слов про нарушителя.

Свою роль он видимо не понимает, раз играет бред и творит бред. Такое впечатление, что он играет ради имущества, не более.

• Нравится
Реакции: november и 4KILLS

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Извиняюсь за оффтоп, скажу пару слов про нарушителя.

Свою роль он видимо не понимает, раз играет бред и творит бред. Такое впечатление, что он играет ради имущества, не более.
Так и есть, он попросту в каждом контексте пишет что у него много виртов и все, на этом игра этого персонажа оканчивается, уже много ситуаций было с ним, но он никак не поймет что это не аризона

• Нравится
Реакции: november и dalevi

Sglypaa

Постоянный
251
2,430
Чтобы без воды сейчас быстренько по ситуации с скринами, и ниже фулл скрины
Получается заказал себе таксишку, все красивенько приезжает довозит куда нужно, лампово пообщались с таксистом и уже по приезду, под колеса попадаться этот тайлер янгер, я говорю сразу что мы играем ситуацию без откатов, таксист отыгрывает что случайно сбивает тайлера, мы конечно же выходим разобраться и т.п, таксист поднимает игрока чтобы он не создавал помеху на дороге, на что игрок просто убегает, я в пм пишу отказ от игры? Получаю игнор, хочу сказать что это не первая ситуация, сегодня так же получил за это бан, до этого он попросту во всех врезался и так же получил бан, но списал "на пинг", конечно щас просто дополню без пруфов и т.д что игрок по кд уходит от таких "банальных" ситуаций
Посмотреть вложение 3348209
Посмотреть вложение 3348210
А вот и отыгровка таксиста - Посмотреть вложение 3348211
Игрок говорит "спс", и сразу убегает, забив на ситуацию страненько...
Посмотреть вложение 3348212
Игрок так и не вернулся
фулл скрины
Посмотреть вложение 3348213
Посмотреть вложение 3348214
Хочу дополнить от себя, да я ушел от игры но таксист сбил меня случайно и данный игрок который накатал на меня жб никак к сите не относится он всячески меня пытается забанить или довести вывести на провокацию, всегда пишет гадости в пм мне когда я в онлайне все изза его оос обидв

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Хочу дополнить от себя, да я ушел от игры но таксист сбил меня случайно и данный игрок который накатал на меня жб никак к сите не относится он всячески меня пытается забанить или довести вывести на провокацию, всегда пишет гадости в пм мне когда я в онлайне все изза его оос обидв
Я не отношусь? Я ехал в этом такси я такой же игрок ситуации как и ты это раз. Во вторых ничего что ТАКСИСТ как ты говоришь отыграл что тебя сбил? Тебе на это тоже пофигу? Я не видел что он откатывал ситуацию

• Нравится
Реакции: november

Sglypaa

Постоянный
251
2,430
Так же данный человек больше нарушает чем я) всегда вижу как на него часто летели жб когда он играл другого персонажа

• Задумчивый
  • Негативное
Реакции: dalevi, november и 4KILLS

Sglypaa

Постоянный
251
2,430
Я не отношусь? Я ехал в этом такси я такой же игрок ситуации как и ты это раз. Во вторых ничего что ТАКСИСТ как ты говоришь отыграл что тебя сбил? Тебе на это тоже пофигу? Я не видел что он откатывал ситуацию
Бро там где вы шайка что пытаетесь меня слить я с вами играть не буду) потому что вы переносите оос обиды в ис

• Плачу
  • Негативное
  • Ха-ха

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
играть не буду
Обиды есть обидами, и оос никак не относиться к ис, ты так же можешь обозвать меня или что то в этом роде, но играть ты обязан, чего ты делать не хочешь, из за этого тебе попросту нечего делать на этом проекте, только и остается что хвастаться виртами

• Нравится
Реакции: dalevi и november

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Таксист и пассажир являются участниками ситуации.
Это видно по предпоследнему скрину. Таксист сбил тебя случайно отыгрыва это, оба игрока против отката ситуации, а как мы знаем для отката нужно согласие двух сторон. Ты уже сам признался то что отказался от игры ДТП,

И не важно нарушает ли игрок больше чем ты, в данном случае нарушил ты.

Tyler_Younger - 5 дней бана за нарушение 5 правила.

Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.