Отклонено F13 - Kanye_Davis, Nico_Johnstone // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Toby_Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kanye_Davis, Nico_Johnstone
Фракция нарушителя: F13
Суть жалобы: Стою возле пиг пена, ко мне приезжают спрашивают "продаешь чё?" я говорю "да", говорю чё продаю и тд и меня начинают грабить. Я говорю что у меня нету наркотиков с собой. Они игнорят это и убивают, кроме меня убивают ещё одного типа который никак ко мне и сите не относиться, а именно Andreas Vega. Я считаю что они должны меня прохлопать там, хз но не убивать. Если бы они кинули мне фриск и тд, я бы отдал им всё ,что могу по правилам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Сразу прошу прощения за слова "ебанат" в их сторону

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Претензия в том, что это не их район, их худ выше, намного выше.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Это лос флорес, ты умер за распальцовки и безстрашие, на тебя две пушки направили, ты не соизволился нечего отдать, пришел свидетель которого убили, и тебя убили.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Это лос флорес, ты умер за распальцовки и безстрашие, на тебя две пушки направили, ты не соизволился нечего отдать, пришел свидетель которого убили, и тебя убили.
ничего не было. Там только деньги и то я уже собирался их отдать

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
так это не ваш район, в чем доеб

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
че мне отдавать было, если деньги я и так хотел вам отдать.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Твой друг в модульный мир ушел а ты получил по заслугам пулю, мы нервничали когда пришел свидетель два типа с пушками грабят ты время тянешь пришел третий ну что нам делать? уважительно пушки убрать мой друг? Мы в гетто а не детском саду

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
нет, пиг пен это не лос флорес
Брат я вижу ты новичок на сервере, дам тебе совет, перестань играть распальцовки какой либо банды если ты не член этой банды, и не продавай парням наркоту сам, и не будут тебя убивать- грабить.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
даже если это восточный район что мешает другим бандитам грабить тебя или убивать за такое поведение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.