Рассмотрено Purnell_Hudson // Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davega

Новичок
Автор темы
21
24
Ваш никнейм: Andreas_Vega
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Purnell_Hudson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2023
Суть жалобы: Мой персонаж бежал в Ай-Пиццу что-бы покушать, его остановили двое на скутере. (ники второго не помню,т.к диалог с ним не вел) После чего я написал в ooc чат что бегу покушать, они в свою очередь ответили в тот же оос чат, щас поешь. После начали избивать моего персонажа с отигровками, после попав в стадию я написал указанному в жалобе игроку в /pm зачем он это сделал и так далее все прилагается на скринах. Весь диалог он пытался провоцировать меня и оскорблял, звал в дискорд что-бы я доказывал ему свой возраст. Под конец диалога он ответил на мой вопрос оскорблением моей матери. Администрация разберитесь пожалуйста. Рассказав ему что я создам на него жалобу, он сказал что ему совершенно все равно. Снизу прилыгаю скриншоты чата этой ужасной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Wu1f0

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Мы с тобой начали игру, как ты пишешь подьехали на скутере, на что ты в /b написал не играйте мне надо покушать, тоесть ты хочешь сказать что ты можешь уйти от игры? Это уже склоняется к уходу от рп ситуации, в целях наших персонажей было нажится с твоего персонажа, ты кидаешь в оос чат отвалите мне нада похавать и убегаешь, я тебе кричу стой, начинаю догонять, итог ты в стадии. Все пруфы что ты кинул в жалобе это ваше оос нытье в пм 1 на 1. Кстати этот оос конфликт ваш в пм ты сам и разжжег тем что про школу заинкулся, на что тебе предложили пойти в ДС, но ты выбрал засирать себе чат в ПМ.

davega

Новичок
Автор темы
21
24
Мы с тобой начали игру, как ты пишешь подьехали на скутере, на что ты в /b написал не играйте мне надо покушать, тоесть ты хочешь сказать что ты можешь уйти от игры? Это уже склоняется к уходу от рп ситуации, в целях наших персонажей было нажится с твоего персонажа, ты кидаешь в оос чат отвалите мне нада похавать и убегаешь, я тебе кричу стой, начинаю догонять, итог ты в стадии. Все пруфы что ты кинул в жалобе это ваше оос нытье в пм 1 на 1. Кстати этот оос конфликт ваш в пм ты сам и разжжег тем что про школу заинкулся, на что тебе предложили пойти в ДС, но ты выбрал засирать себе чат в ПМ.
Я не уходил от игры я простои известил что моему персонажу нужно покушать. Если это так, то предоставь скрины ситуации. Я не собирался вам что-либо доказывать в дс. Я не провоцировал, а дал совет не более того. Конфликт мог обойтись и без жалобы, но оскорбление моей матери привело меня на форум.

davega

Новичок
Автор темы
21
24
Теперь никакие извинения от игрока оскорбившего мою мать, я принимать не собираюсь. Пускай с этим разбирается администрация.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Я не уходил от игры я простои известил что моему персонажу нужно покушать. Если это так, то предоставь скрины ситуации. Я не собирался вам что-либо доказывать в дс. Я не провоцировал, а дал совет не более того. Конфликт мог обойтись и без жалобы, но оскорбление моей матери привело меня на форум.
ты известил это в оос, нас чё колишит твое оос, если мы в айси мире, ты убегаешь, от тебя игры и взаимодействия в айси ноль, из этой ситуации ты только вкинул какую-то шляпу в оос чат побежал. Это тоже что тебя выловят типы бандосы с пушками, ты им напишешь что надо похавать, и типа они тебя отпустят что бы ты пошел покушал?)))

davega

Новичок
Автор темы
21
24
ты известил это в оос, нас чё колишит твое оос, если мы в айси мире, ты убегаешь, от тебя игры и взаимодействия в айси ноль, из этой ситуации ты только вкинул какую-то шляпу в оос чат побежал. Это тоже что тебя выловят типы бандосы с пушками, ты им напишешь что надо похавать, и типа они тебя отпустят что бы ты пошел покушал?)))
Ты нормальный? Повторюсь я не избегал РП ситуации, я просто известил вас о том что моему персонажу нужно покушать не более того! В свою очередь вы начали избивать моего персонажа, это нормально, отправили в стадию и все. Опять же, моя жалоба не в этом, игрок оскорбил мою маму, я считаю это просто не адекватно, никто не имеет право такое говорить, писать. Где ваша мораль? Где ваше воспитание?

davega

Новичок
Автор темы
21
24
ёрничать это не красиво, я не какого не имею отношения к данной жалобе, просто решил по смеятся, на что этот индивидум меня приписывает.
Я очень ранимый и чувствительный человек, поэтому не могу смеяться в таких ситуациях. Требую уважаемую администрацию разобраться по всем правилам и наказать игрока.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Я очень ранимый и чувствительный человек, поэтому не могу смеяться в таких ситуациях. Требую уважаемую администрацию разобраться по всем правилам и наказать игрока.
Мне какое дело какой ты? Слушай, смотря все это я понимаю что ты оос им отказал в игре за что они бежали за тобой и кинули в стадию, после начал ныть им что бы они пошли в школу а на потом тебя спросили пошли в дс кому ещё в школу нужно, ты отказался и пошел в слезах писать жалобу, оскорбление мамы? Кто твою мать оскорбил, придьяви докозательство где её "назвали шлюхой блядью тварью мразью чмом хуйлом да кем угодно."

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Я посмотрел полностью твои скрин шоты, и нечего не понял, где оскорбления твоей мамы? Кроме вашего 1 на 1 оос я нечего не понял.
И на против видно по скриншотам что ты провоцируешь его тебя оскорблять, стоп ты ещё и пишешь жалобу?

davega

Новичок
Автор темы
21
24
Я посмотрел полностью твои скрин шоты, и нечего не понял, где оскорбления твоей мамы? Кроме вашего 1 на 1 оос я нечего не понял.
И на против видно по скриншотам что ты провоцируешь его тебя оскорблять, стоп ты ещё и пишешь жалобу?
Я все сказал в жалобе и выше в ответах. Ждем решения администрации.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Опять же, моя жалоба не в этом, игрок оскорбил мою маму, я считаю это просто не адекватно, никто не имеет право такое говорить, писать. Где ваша мораль? Где ваше воспитание?
Показываю докозательства что человек был обозлен не на ту ситуацию где он отказывался играть и решил бегством уйти, а именно про мать, где же его мать не оскорбляли , так мало того он ещё и провоцирует в пм парня его начать оскорблять, я читаю пм и вижу что парень держится и адекватно ему отвечал до момента пока не понял что его провоцируют, на что и начал посылать нахуй данного игрока.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Для администрации я не являюсь участником данной ситы, я приплитён сюда по случайному исходу событий, данный парень просто не понял моего тролинга которого я быстро удалил, посколько подумал что получу балы за оффтоп , но на против я увидив раз меня приплели, я решил разобраться точно в жалобе, и исход читайте выше.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Дорогие мои, скажу вам вот что: касаемо ситуации с горячо обсуждаемым отказом от рп и всех предтеч вашего конфликта мне заключить нечего, поскольку этого я в доказательствах жалобы не вижу и не вижу в общем-то со стороны ответчика никаких доводов в эту пользу.
Короче.
Я почитал вашу перепалку в PM и хочу сказать, что автор в целом выступил подстрекателем, что не есть хорошо в таком случае, и своими ответами провоцировал на нечто подобное тому, что мы имеем в итоге. Не могу здесь обозначить жертву, поскольку на мой взгляд, хороши оба. В правилах ясно трактуется первым пунктом, как следует вести себя по отношению друг к другу. Могу каждому поучительный варн отстегнуть, и буду прав. Могу вас просто примирить, скажете друг другу "извини" и разойдетесь как в море корабли.
Несколько минут вам на раздумья, пока я рассмотрю другую жалобу и вернусь к вам за вашим ОБОЮДНЫМ решением.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Да на мировую разойдитесь, не гоните это больше не жалоба а плаканье на друг друга.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
извини за какие то неудобства, давай лучше обойдём ситуацию на мировую, чем вместе выстегнем по варну. @davega

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Подожду ответа автора, от его решения буду отталкиваться в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.