Отклонено Brad_Townley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168

Никнейм модератора: Brad_Townley
Суть жалобы: Ваш никнейм: Terry_Kruger
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brad_Townley
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вроде бы только ПД начало славиться нормальной игрой, как тут вырисовывается данный персонаж и портит мнение обо всей фракции одним своим поступком. Этот индивид забирает лицензию без выяснений по причине того, что СИСТЕМНО моему персонажу 17 лет. Хотя я играю IC 27 летнего парня, а аккаунт регистрировался просто еще давно. Нужны ли еще комментарии по этому поводу? Думаю нет. Если вам дают функционал системный отнимать/забирать у игроков те или иные вещи, то будьте любезны разбирайтесь в этом и будьте компетентны в данных вопросах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:ниже

Дата и время наказания/нарушения: 06.11.23
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023

wwazowski

Пользователь
82
236
что СИСТЕМНО моему персонажу 17 лет. Хотя я играю IC 27 летнего парня
Ты сам сейчас доказал, что ты нарушаешь правила сервера, играя 27 летнего персонажа, хотя изначально играл 17-летнего.
А по поводу лицензии - тебя задержали спецназовцы, нам они сказали, что ты использовал пистолет в общественном месте, нарушая использование и ношение огнестрела.

wwazowski

Пользователь
82
236
К этому всему, есть закон "Об Оружейном лицензировании гражданских лиц для самообороны", где чётко прописаны правила выдачи лицензии на владение огнестрела.
Твоему персонажу менее 21 года, но при этом он имеет лицензию на огнестрел, как так? Несоответствие роли получается.
Хочешь играть 27 летнего персонажа? Велком в игровой магазин, покупай купон Смену Роли или регистрируй нового персонажа.

wwazowski

Пользователь
82
236
Так же добавлю основные причины для изъятия лицензии.
Даже если бы ты играл 27-летнего персонажа и имел лицензию, то твой персонаж как минимум привлечён к уголовной ответственности, так ещё и не придерживается соблюдению ношения оружия и его использования.

wwazowski

Пользователь
82
236
И ещё одно, если у твоего персонажа были судимости или он привлекался, то он никак не сможет получить разрешение на огнестрельное.
Если я не ошибаюсь, то когда я тебя сажал, то у тебя уже была судимость.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Ты сам сейчас доказал, что ты нарушаешь правила сервера, играя 27 летнего персонажа, хотя изначально играл 17-летнего.
А по поводу лицензии - тебя задержали спецназовцы, нам они сказали, что ты использовал пистолет в общественном месте, нарушая использование и ношение огнестрела.
Какое правило дружище он нарушил? Тебе человек нормально объяснял, что IC он играет 27 летнего парня. Почему ты этого не уточнил? Он мог элементарно при регистрации ошибиться цифрой и вместо двойки - единицу поставить. Но сам факт того, что тебе нормально сказали, что IC он 27 лет. Нахер ты смотришь на то, что там системно? У тебя не было никакого права забирать данную лицензию, тем более когда человек тебе говорит, что он IC 27 лет. Это Гамбит дружище, а не арэзона рпэ.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368

Они сказали, кум сказал, вчера сосед шёл тоже сказал. Покажи где он именно использовал лицензию в общественном месте. Свои слова прикрепляй пруфами. Сейчас я вижу, что ты просто у человека в /pame или ID карту увидел системный возраст - и изъял лицензию.

И ещё одно, если у твоего персонажа были судимости или он привлекался, то он никак не сможет получить разрешение на огнестрельное.
Если я не ошибаюсь, то когда я тебя сажал, то у тебя уже была судимость.
Ну опять, "если я не ошибаюсь", да ты ошибаешься. Судимостей у него не было.

Последнее редактирование:

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Как ты вообще жалобу заполнял? Что за форма жалобы кривая?
У него РЧ чат, он заполнял его через жалобу на модератора - жалобу перенесли сюда. Здесь отвечаю за него я, бо он писать не может.

wwazowski

Пользователь
82
236
Какое правило дружище он нарушил?
Ты чё тут чепуху несёшь?
Ошибочно создал персонажа не того возраста, но играет персонажа старше - несоответствие роли.
Это его проблема, пусть покупает купон Смену роли или создаёт нового игрока.
Это Гамбит дружище, а не арэзона рпэ.
Блять, вот именно. Это гамбит, а не ебаная помойка, где всем всё можно.
Свои слова прикрепляй пруфами.
Ты вообще читал, что я писал выше? Или тебе лишь бы что-то выписать, чтобы защитить своего дружка?
Спецназовцы его нам передали со словами "Он размахивал оружием в общественном месте", ясно даёт понять, что он угрожал стволом, что и влечёт за собой применение оружия не по назначению.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Ты чё тут чепуху несёшь?
Ошибочно создал персонажа не того возраста, но играет персонажа старше - несоответствие роли.
Это его проблема, пусть покупает купон Смену роли или создаёт нового игрока.

Блять, вот именно. Это гамбит, а не ебаная помойка, где всем всё можно.

Ты вообще читал, что я писал выше? Или тебе лишь бы что-то выписать, чтобы защитить своего дружка?
Спецназовцы его нам передали со словами "Он размахивал оружием в общественном месте", ясно даёт понять, что он угрожал стволом, что и влечёт за собой применение оружия не по назначению.
Да он мог хоть и не ошибочно создать персонажа, но еще давно с тем возрастом. Время идёт и опираются при игре на IC составляющее. Вот именно это Гамбит, а не ебаная помойка, чтоб коп забирал лицензии за системный возраст. Спецназовцы передали со словами. Так может его еще передали, что он Кеннеди застрелил? Убил бы его на месте. Пруфы сюда выстави где он махал оружием или проси у спецназовцев. Пацан нормально с тобой отыграл, а ты берешь придумываешь доёб и забираешь у него лицензию, как обиженный поц. Больше сюда писать тебе ничего не буду - ты сделал хуйню это факт. Ответит проверяющий.

• Негативное
Реакции: wwazowski

wwazowski

Пользователь
82
236
Защитник нашёлся, полную чушь выписывает в защиту дружка.
Я тоже не собираюсь что-то далее расписывать - ответы сверху, что и почему.
По кд игроки будут повышать свой возраст, чтобы лицензию не забирали, хотя изначально играли школьников, которые никак не могут иметь лицензию.
Пацан нормально с тобой отыграл
Он, который лишь одно предложение выписал и одну отыгровку кинул.
Твой друг мог в тот же /do написать, что играет персонажа 27 лет, но нет. Нужно сидеть и молчать, а потом бежать на форум со слезными глазами "У меня отобрали лицензию".
Да он мог хоть и не ошибочно создать персонажа, но еще давно с тем возрастом.
Так зачем ты эту чушь блять несёшь? Как маленький ребёнок, лишь бы что-то сказать в оправдание, аж смешно.
Мне срать, честно, создал он по ошибке персонажа не того возраста или нет, пусть играет то, что имеет.

sasai kurosai

Пользователь
134
2,604
Не знаю другалек какой там авторитет уронили. Конкретно с лицензией на оружие, нельзя посещать места с алкогольной продукцией и иметь с собой пистолет , запрос от сватика был на твою транспортировку в КПЗ, по 501 статье, нарушение общественного порядка и сватик говорит что вы махались кулаками с охранной бара , а за махач как минимум 105 статья. Складываем два плюс два и получаем ясную картину.

Попробуй обратиться в суд, я думаю там тебе помогут

wwazowski

Пользователь
82
236
И в серьёз, пиши жалобу в суд, пусть твой персонаж 17-ти лет или 27-ми лет, играя в крайме - пройдёт процедуру разбирательств с государственными структурами, может мозги на место встанут.

flintelof

Новичок
3
0
Не знаю другалек какой там авторитет уронили. Конкретно с лицензией на оружие, нельзя посещать места с алкогольной продукцией и иметь с собой пистолет , запрос от сватика был на твою транспортировку в КПЗ, по 501 статье, нарушение общественного порядка и сватик говорит что вы махались кулаками с охранной бара , а за махач как минимум 105 статья. Складываем два плюс два и получаем ясную картину.

Ну сват хуйню какую то несёт если честно.. У меня был конфликт с охраной и позже я ушёл на улицу. Все. С охраной не дрался

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368

Есть доказательства того, что он зашёл в бар со стволом? Я их не вижу. Ствол он мог оставить в бардачке автомобиля перед тем как зайти в заведение. Тут палка двух концов. Твой игрок забрал лицензию за системный возраст. Просто когда чел не выёбывался и нормально играл, и забирать у него лицензию за системный возраст. Я как бывший игрок ПД скажу - это кринж. Ясень пень, что сейчас скорее всего скажут: играйте суд.

wwazowski

Пользователь
82
236
Твой игрок забрал лицензию за системный возраст.
Кто тебе это сказал? Ты реально глупый? Я вот понять не могу.
Вот, господи.
Поколение реально деградирует, даже не разобравшись в ситуации с двух сторон, он начинает как баран поддерживать своего друга.
Иди умойся, проспись, займись делом в конце концов.

• Негативное
Реакции: живём мы плохо

flintelof

Новичок
3
0
Кто тебе это сказал? Ты реально глупый? Я вот понять не могу.

Вот, господи.
Поколение реально деградирует, даже не разобравшись в ситуации с двух сторон, он начинает как баран поддерживать своего друга.
Иди умойся, проспись, займись делом в конце концов.
Общайся попроще, не ставь себя выше других. Крутой дохуя нашелся бля ахахахаха, так смешно на твои слова смотреть) сват не говорил тебе то что я стволом размахивал. Это чистое вранье, бро. Они сказали что у меня ствол и трава

wwazowski

Пользователь
82
236
Всем похуй, сколько ему лет > был задержан за нарушение общественного порядка > по итогу привлечён к уголовной ответственности = изъятие лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.