Одобрено Shovon_Cobb, Jamal_Parks.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш никнейм: Dzhero_Bawerman
2. Ник нарушителя: Shovon_Cobb, Jamal_Parks
3. Суть жалобы: Приехали парни на район, спросили кто мы, я ответил что просто житель. Начали гнать типо вы грейп стрит или нет, я дал ответ. Далее драка и в меня стреляет один игрок(Shovon_Cobb), далее убивает Jamak_Parks. Согласно пункту правил 2.3 драка не является причиной для убийства.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

пистол грип

Пользователь
83
1,942
мы на тебя пистолеты наставили а ты еще посмел на нас налететь и огрызаться с нами нормально все?

пистол грип

Пользователь
83
1,942
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК
и да пацан мы планировали ехать на грейп стрит за то что нам в иц джамал сказал что вы на него гнали

Постоянный
Автор темы
249
592
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК
и да пацан мы планировали ехать на грейп стрит за то что нам в иц джамал сказал что вы на него гнали
Не надо врать, драку первый начал другой человек. Угрозой жизни я не являлся для вас.

пистол грип

Пользователь
83
1,942
лол блять на твоем скрине отыгровки посмотри не первый он начал=))
пацан мы в тебя целили с пекалей ты вообще должен был лежать и молчать а ты мордобой блять под прицелом устроил, нормальный?

Постоянный
Автор темы
249
592
пацан мы в тебя целили с пекалей ты вообще должен был лежать и молчать а ты мордобой блять под прицелом устроил, нормальный?
прикол, челик начал меня системно ебать.

Постоянный
Автор темы
249
592
Кстати у вас не было мотива наставлять на нас пушки и тем более убивать. А пушку ты достал уже после того как началась драка.

пистол грип

Пользователь
83
1,942
ты блять угараешь? повторяю пацан джамал сказал что вы на него гнали а именно грейп мы приехали спросили вас грейп стрит вы сказали да потом начали на вас бузить в ответку вы начали тоже бузить и потом мы наставили пистолеты

Aslanberk123

Новичок
16
8
Насчёт парня, я хочу задать тебе вопрос. Если бы к тебе в жизни залетели 6 человек с пушками, ты бы стал на них бузить ? Или ты супер герой нахуй? У тебя там чё бессмертие ? Как так, к тебе залетают люди с оружием а ты ещё с ними дерешься и делаешь их виноватыми.. Ты должен был просто молчать и упереться головой в пол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.