Рассмотрено LSPD - Neo_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Ваш никнейм: Svyatogor_Gospodnev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Neo_Copeland
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, жалуюсь на данного игрока , играв с ними ситуацию отпустив меня, я прыгаю к ним в крузер представившись адвокатом друга, далее парень не отыгрывает действия того что выкидывает меня из авто будучи за рулем автомобиля , после чего я ему пишу в ООС что он не отыграл на что получаю оскорбления в свой адрес.
НЕОТЫГРЫШЬ+1пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-096.pngsa-mp-097.png
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023

KIRILLDOLLAROV

Новичок
42
586
Я засунул только одного игрока, посадив его сам, ты блять без страха открываешь дверь анмаркеда спецназа когда мы все в сватовке стоим, садишься к нам и говоришь я его адвокат. Тебе нормально ебать? Иди сделай так росгвардии при задержании у себя во дворе на улице

onfroyka

Пользователь
Автор темы
141
109
Я засунул только одного игрока, посадив его сам, ты блять без страха открываешь дверь анмаркеда спецназа когда мы все в сватовке стоим, садишься к нам и говоришь я его адвокат. Тебе нормально ебать? Иди сделай так росгвардии при задержании у себя во дворе на улице
Ты что страшный чтобы тебя бояться? Или чего нахуй? Или же ты не защитник граждан?
Ты росгвардию боишься?ну ты высрал , спокойно могу сесть в тачку росгвардии , если они скажут выйти то я выйду логично же
И причем тут РФ и Америка , в России копов даже собаки не бояться , снимают всякие пранки как садятся в тачку и просят погреться , в Америке копы еще лояльнее к людям…
И я тебе больше скажу , если говорить о структурах в России то , на выезды ездят ППС.

Последнее редактирование:

shademurder

Пользователь
90
496
Вставлю свои 5 копеек. Пиздец как понимаю Neo, ибо я тоже игрок пд. Иногда попадаются такие вот индивиды которые игнорируют прямые твое требования а когда ты их увозишь за неподчинение начинают плакать. Или когда прям при нас удаляют машину из мира что бы засейвить свои пушечки а потом слёзно молят меня их у /do отпустить. Насчёт бреда о лояльности полиции в сша, да они там более лояльны нежели в снг, они тебе помогут, подскажут что да как, но ты никогда не сможешь сесть в их машину без их разрешения, это равносильно потянуться в карман или под сиденье при траффик стопе - почти гарантированная смерть от огнестрела. Не забывай что офицеры, будто то сват или патруляки это задроченные люди, которые всю смену находятся на полном фокусе и каждую минуту готовы к удару. Плюсом Лос-Сантос это криминальный город, возьми любой криминальный город США по типу Детройта, ты не сможешь к офицеру подойти ближе чем на 2 метра, тебе просто не дадут этого сделать, а про то что бы сесть в служебную машину я вообще молчу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KIRILLDOLLAROV и wwazowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.