Отклонено ЛСПД - Steven Crossman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tilt

Пользователь
Автор темы
137
85
Ваш никнейм: Anthony_Moltisanti
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven Crossman
Фракция нарушителя: ЛСПД
Суть жалобы: Итак суть моей жалобы

Данный офицер посадил нас с кентом на бешеный срок в 2719 минут в САДок, это более 45 часов.
Моего кента после этого решили расстрелять, незнаю за что.
Хочу сказать что мы нарушили что нас посадили на такие огромные сроки?
Почему когда у нас были перестрелки с копами те нас отпускали за хорошую игру и благодарили нас
Почему существуют такие существа которые садят на 45 часов+
А знаете за что? За то что мы с ними гонялись, у нас была погоня с копами в которой мой друг еще помогал им, координируя тех в /pm.
Что вообще за бред, какой додек будет садить на 45+ часов, а после расстреливать человека.
Я вообще сижу в изоляторе.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Хах, не смеши. Твои соигроки буквально устроили терракт в блоке тюрьмы. На выдачу им всем ЦК администратор сказал "через суд" поэтому они и были помещены в блок Е на максимальный срок до суда. Я у каждого из них спрашивал ВК для связи, табы указать их в судебном иске, но предоставил только один. Никто никого не расстреливал.

Кстати, тебя не было на той ситуации а скриншоты ты прикрепляешь от игроков которые там были?) Серьезно?

Ники игроков которые были на ситуации:
Kenye_Johnson
Rondell Beassley
Killian Rollack II

1699251393231.png

Последнее редактирование:

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Хочу сказать что мы нарушили что нас посадили на такие огромные сроки?
Я отписывал в другой жалобе почему и по каким срокам вы тут.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/475220/
В этой жалобе, кстати на вас. Всё расписано.

Если попросите - могу продублировать

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
А учитывая тот комшмар, который вы играли на ситуации я не желал давать вам по минимальным срокам, поэтому вы и получили по как можно больше. Играйте в САДКе и наслаждайтесь. Или как там сказал твой друг? "СОЗДАМ НОВОГО ПЕРСОНАЖА"

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
И да, я не ЛСПД игрок а САСД (департамент шерифов, кто не вкурсе). ;)

Что я делал в ЛС? Юрисдикция позволяете и добро от ЛСПД на работу в их территории и оказание им поддержки.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Почему когда у нас были перестрелки с копами те нас отпускали за хорошую игру и благодарили нас
Может потому-что эта ситуация не была хорошей игрой? Когда пакуем одного из ваших, тут подлетаешь ты, запихиваетесь в багажник, скидывайте в кар МП5 и начинаете съебываться. "Очень хорошая игра, очень нравится" 👏👏👏

И да, по правилам СА-ЕС нам вроде как запрещено отпускать людей в ду. Особенно, если это перестрелка. А вы бувально пытались завалить гражданских и угрожали им стволами.

• Нравится
Реакции: zYnthetic

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
А знаете за что? За то что мы с ними гонялись, у нас была погоня с копами в которой мой друг еще помогал им, координируя тех в /pm.
А я твоему другу в ПМ сразу дал понять, или пускай возращаетесь и играйте нормально, или будет соотвествующее наказание за такие мувы. Жалоба весит, ждём ответа от администрации. НО, вы предпочли погоню.
Вы ошибочно думаете что мы (пд фраки) получаем удовольствия от погонь за такими как вы.... Нет нет и нет. За такие ситуации мы не получаем НИКАКОГО удовольствия и кайфа, чисто потому что это полный идиотизм.

MrRaccoon624

Пользователь
130
337
Я вообще сижу в изоляторе.
В изоляторе ты за твоё неадекватное поведение. Твои же кенты сидят в обычном блоке Ф, хотя сейчас в блоке Е до суда. Ну а как иначе? они буквально устроили терракт внутри тюрьмы (взяли заложника и что-то там требовали),

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Почему существуют такие существа которые садят на 45 часов+
Лояльность необязательна, и то эта лояльность может распространяться только на игнор чего-либо у тебя в инвентаре. Садить за нарушения мы обязаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.