Одобрено Karol Kowalik // yuzu

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
386
3,335
Ваш никнейм: David Logger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karol Kowalik
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Сначала не хотел писать жб, но по среди всего гейма я слышал от этого парня только оскорбление и нытье. Решил отыграть дтп, парень сначала свалил, но потом на полном нытье через слезы начал играть. Вопрос, что в этом такого? Разве на втором скрине не атмосферно вышло? Я думаю как раз получилось круто, ведь 2 фракции получили гейм как и зеваки, пока парень переносил свое нытье из оос в рп. Я не буду скидывать его игру в свою сторону и так далее, прошу лишь дать 1пп варн, так как парень перешел на оскорбления, а это уже свинство. После такого понимаешь, что взаимоуважения нет у игроков друг перед другом. Варн если можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: dalevi

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
386
3,335
Я изначально хотел писать жб за уход от игры, так как это ну такое себе. Потом он вроде образумился, но все же решил полить меня дерьмом в /pm не скринил все оски, но парень даже меня разозлить сумел, не скринил чтобы не засрать себе чат, так как игра была активной и у ребят даже спросил, им понравилось.

• Нравится
Реакции: dalevi

yuzu

Общение и модификации
Moderator
671
8,984
Посмотрел лог наказаний игрока, в целом, по 1пп нарушений не было у него, поэтому на первый раз мут ООС чата на час выдам ему.
Закрыто.