Одобрено Naadir_el_Latif // KYMbIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Ваш никнейм: Quinsy_Wolders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naadir_el_Latif
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Стоим с парнями, обсуждаем криминальные темки, вся херня. Тут приезжают типы и убивают нашего кореша(к ним вопросов нет, а есть к одному индивиду) Прибегает придурок, я просто хз как его еще назвать, у меня кореш случайно зацепил этого типа, который прибежал. Тот без отыгровок достал ган, и убил еще одного типа, вскоре он приходит на худ еще раз, и убивает уже меня, так же без отыгровок, но отыгровка добивания была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wQwx16Y

• Нравится
Реакции: marmeladov228

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
вы меня в два ебала пиздили я начал убегать, вы все равно меня лупили => во второй стадии. убегаю к коробке и вижу колесиком мышки как ты целишься на меня с сайленса пришел добить.
в чате было написано "Извини" но ты не остановился, и продолжил бить, вскоре как мои кенты успокоились, ты достал ган, а вскоре шотнул моего кента, без отыгры. Жду скрин, как ты позже отыграл первое убийство. Да и думаю, что юзать ган во время драки запрещено)

• Нравится
Реакции: marmeladov228

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
как такого, тебе в первый раз не было никакой угрозы жизни бро)))

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Ваш никнейм: Quinsy_Wolders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naadir_el_Latif
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2023
Суть жалобы: Стоим с парнями, обсуждаем криминальные темки, вся херня. Тут приезжают типы и убивают нашего кореша(к ним вопросов нет, а есть к одному индивиду) Прибегает придурок, я просто хз как его еще назвать, у меня кореш случайно зацепил этого типа, который прибежал. Тот без отыгровок достал ган, и убил еще одного типа, вскоре он приходит на худ еще раз, и убивает уже меня, так же без отыгровок, но отыгровка добивания была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Хочу увидеть ситуацию, где твой друг задел случайно Naadir_el_Latif и сделал откат.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
вы меня в два ебала пиздили я начал убегать, вы все равно меня лупили => во второй стадии. убегаю к коробке и вижу колесиком мышки как ты целишься на меня с сайленса пришел добить.
Жду опровержения и ситуации где тебя бьют. Иначе тут просто очень мало доказательств всего.

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Хочу увидеть ситуацию, где твой друг задел случайно Naadir_el_Latif и сделал откат.
как такого скрина где он бил нет, так же друг написал в /ab "извини"

Даже если так, обычная драка является причиной для убийства? Глупо как то. Так же он не написал как добил моего друга, написал "Даун" И убежал.
Парень бегает на сервере тупо пошотаться, и все.
sa-mp-119.png

• Нравится
Реакции: ganging

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
"Вы в два ебала меня пиздили" Да и думаю, что если бы ты начал убегать, ты бы убежал, и никто за тобой не погнался, но нет ты стоял на одном месте, достав оружие пригубил моего соигрока

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,848
Во время драки держу вкурсе достал свой ганчик

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Закончили. Я жду от него теперь только аргументации, даю 12 часов, далее уже сужу по существующей информации в топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.